北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 孕检费用

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-14 11:53:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,想问问大家孕检第一次和NT都花了多少费用。

我们的保险是high deductible的Aetna,保险不给力,第一次到医院确认检查收到bill 500多,第一次检查包括office visit和一个ultrasound。看之前和他们billing dept打过电话问大概的费用,他们都说通常第一次office visit是100左右,ultrasound 100-150,结果我们收到bill两倍多。

第二次NT检查收了两次medical service, NT算两次ultrasound,因为测量位置不同,结果bill了600多快700。之前quote也是说一次ultrasound 100-150,两种测量就是200-300。问他们billing dept为什么差这么多,他们说是保险给他们的rate,问保险为什么费用比别人normal的贵这么多,保险也说不上来。早唐筛还有一份血检,费用还没有出来,不知道又要收多少。感觉这High deductible的保险都和没保险一样了。。。

大家孕检早期花费怎么样,可以分享下吗?谢谢!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我的保险也是high deductible,ultrasound 一次bill了我900刀。建议去你保险的网站上注册自己的用户可以看到自己plan 的detail

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-9-14 12:31:36
Littecute 发表于 2019-9-14 12:24
我的保险也是high deductible,ultrasound 一次bill了我900刀。建议去你保险的网站上注册自己的用户 ...

哎,感觉医院的收费也是个迷,一样的service,差距那么大。感觉这high dedutible真达到deductible amount前真的比没保险还贵了。。。

博士后

地板
请问你的deductible 具体额度是多少?现在改估计来不及了,打保险公司问问具体细节,整个孕期下来看医生那么多次,目前总的花了两百多,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-14 14:26:14
Hewais 发表于 2019-9-14 13:49
请问你的deductible 具体额度是多少?现在改估计来不及了,打保险公司问问具体细节,整个孕期下来看医生那 ...

你也是high deductible吗?现在family deducible 3000,out of pocket 5000,如果不改保险今年还有可能要付5000么?我换了新公司,保险选了PPO可能会好些,但是要换医生(因为现在的不在network了),而且要10月份才生效。。。

副教授

回复:

保险全包的,感觉生孩子这种事不敢选high deductible的,肯定得交满啊,马上年底了你换一个吧

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 15:38:34
个人觉得Aetna的账单就是很迷,乱七八糟的收费项目都是。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-14 16:43:02
天天 发表于 2019-9-14 15:29
保险全包的,感觉生孩子这种事不敢选high deductible的,肯定得交满啊,马上年底了你换一个吧 ...

是的,准备换保险了。之前准备明年要小孩的,以为那时搬家换工作是不会有希望了,没想到就来了。准备要小孩的真的不能high deductible啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-14 16:43:45
匿名者 发表于 2019-9-14 15:38
个人觉得Aetna的账单就是很迷,乱七八糟的收费项目都是。

同意,连他们自己都说不清怎么收费的

助理教授

你应该之前就改保险的 这也太高了 每个月都去产检的话 抽血b超 还要检查其他的 真的钱如流水的花了 我的保险blue cross blue shield ppo的 每次产检都covere 生孩子在医院就交了一个deductible 3500刀 我们还觉得保险不给力的 打算二胎去升级一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-14 17:54:21
cool_lucky 发表于 2019-9-14 17:09
你应该之前就改保险的 这也太高了 每个月都去产检的话 抽血b超 还要检查其他的 真的钱如流水的花了 我的保 ...

我们从去年开始准备,一直都没有怀上,本来以为今年也是没什么希望了,因为还要搬家两人都换新工作。结果才一搬家就怀上了,保险也改不了了,只能等我的新工作保险生效的时候改过来了。。这才看一次护士一次医生就花了1200+,血检费用还没有出来。吸取教训,生小孩真的要先准备好给力的保险,但有时也是没得选,不是所有公司都提供给力的医保吖

初中生

我是anthem blue cross,孕期几乎都没有花钱。不知道为什么,血检糖筛什么的都没花钱。看妇科只有第一次用了40,后面都是免费的。不过我还没有生,最后生的时候要花多少我就不知道啦!

助理教授

花了15块。。。

博士后

我是blue shield ppo platinum,每次产检门诊是15,如果有抽血等检查会变成30

大学生

整个孕期所有产检加起来就花了25…医院生孩子花了750