北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 对、没错,我是罪人,我亲手送走了自己的孩子3⃣️

研究生

楼主
我不记得孩子走那天我是怎么熬下来的,来接的是前夫的哥哥,因为前夫在加州走不开,大家还在一起吃了饭,我和我妈一起去的,我和我妈哭的和泪人一样,吃完饭要走的时候,孩子主动站去他大伯那里,问我:“mama,can I go with 伯伯?”我看到孩子好像很想跟着他大伯走,那一刻我突然觉得我儿子是不是长大了,是不是什么都懂得,是不是早就想去爸爸那里了?儿子好乖的爬上车,很乖的坐进car seat,那时候我觉得我做的决定是对的。可是车子走之前,他冲着窗户外面的我对我说:“mama,stay here ,don’t go China .OK?”我其实明白他的意思,他的意思是要我留着家里等着他,他过两天就会回来,他要我不要回中国,他内心还是想和我呆在一起的,他只是想出去玩两天,还是想着回来的,我泪如雨下,我的儿,你可知道妈妈是送走你?你可知道妈妈可能再也见不到你,你的那句dont go china,要妈妈好痛好自责,妈妈一次中国都没有带你回去过,妈妈真的很没用,妈妈真的很不称职,我真的很想你,我的儿,你在加州好吗?我好想你啊,好想你
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-13 21:16:22
看你的文章好想哭,你儿子好懂事啊好可怜的孩子

研究生

板凳
匿名者 发表于 2019-9-13 21:16
看你的文章好想哭,你儿子好懂事啊好可怜的孩子

我做的决定是对的吗?我现在还在纠结,我有看到孩子最近的视频,很开心,可是这是一开始,以后会不会想我?会不会想我想的受不了?会不会想我想的哭?

小学生

地板
当了妈妈之后看到这些能够理解你的痛。

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 21:35:20
我也不知道到底是对还是错,我只知道孩子不会背叛父母,另一伴说不定那一天会成为陌生的人。要我选择我会选择孩子。

研究生

小蚂蚁飘飘 发表于 2019-9-13 21:23
当了妈妈之后看到这些能够理解你的痛。

谢谢,谢谢,我今天是来找骂的,理解两个字要我心里好暖好暖 谢谢你

研究生

匿名者 发表于 2019-9-13 21:35
我也不知道到底是对还是错,我只知道孩子不会背叛父母,另一伴说不定那一天会成为陌生的人。要我选择我会选 ...

嗯,如果没有小宝,我一定单身下去,和我的大宝相依为命

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 23:30:43
如果你跟他保持联系就应该还好吧。如果不能保持,那就看爸爸是怎么处理这个问题的了,处理不好,小朋友可能会从思念变成记恨。

博士后

心好痛,可怜的妈妈。孩子更是可怜。早点把孩子接回来吧!

助理教授

艱難的決擇,沒有誰容易選擇。

副教授

看你帖子看得我心里酸酸的,想哭

副系主任

抱抱樓主。我看完你寫的哭了稀里嘩啦的!可憐的妹子,可憐的大寶!為你們禱告,願上帝幫助你!祝福你!

助理教授

一大早看哭了!抱抱楼主!

博士后

孩子很懂事。楼主别太难过,多和他保持联系,你永远都是他亲妈没人能取代

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 05:13:08

回复:葱花

以前有个白人邻居,一个人带他的女儿,孩子好像七八岁的年纪,从来没见过孩子妈妈,这女孩骨瘦如柴不说,牙齿都烂光了,估计吃糖太多,反正每次看见她都好心疼,感觉好可怜的样子