北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 车停在路边结果被撞了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-13 01:24:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新一下:谢谢大家的回复。昨晚一直在沙发墨迹到六点才睡,今早八点又起了去看看车到底是被撞成啥样了。

前面被撞坏的消防栓不知道今天谁来了,直接把它从我车前面给取走了,仔细看看,发现前面的车灯全被撞坏了  三个轮胎全部烂掉了。最严重的如昨晚发的图,今早看了,应该是整个邮箱被撞烂并且错位了,昨天下午加的一缸油全没了。

关于保险:我是有全险,自付额是五百。但是因为我在贷款的时候多买了一个mechanic 什么的保险(有点想那种dealship卖的延长险),里面有个条款就是能赔我给保险公司的自付额(up to $500) 所以希望上天保佑给我五百块全报销了。我也有gap所以这些都不是问题。
其实我现在比较担心都就是因为没有经验,不知道怎么和保险公司交涉。最主要都是,万一车报废了,他给我都价钱我不满意,我要怎么和他讲价。

街边停车,忽然室友打电话通知我,告诉我我的车好像被撞了。今天出门一看两辆警车停在门口,我车确实是被撞了。
警察说,开车那人是黑帮的手里有枪。他们刚开始也没追他,结果他一转弯就加速想跑。结果撞上了两辆车,我的是最严重的。

问警察我现在怎么办,警察说找保险,给了我名片上面有这个case的号码。这个算是traffic ticket???!!(警察说的)我问警察多久可以查到,他回答大概几个星期吧,中间要是有什么问题可以打警察局前台电话。

事情发生的时候是晚上11:40, 我马上打电话给车保险公司了,车保险是geico。给了信息,说他们明天会有人电话我,并且来我家看看(到底明天来不来不确定,但是会收到电话)这车是拿去修还是做total lost。

第一次出现这样的情况,我车是今年3月才买的toyota hybird 说修吧 觉得刚买回来就得大修,total lost 肯定最多就值2w,买回来的时候3w2 现在还在贷款。什么gap, 延长保险都有。

保险公司给了两个方案:1)等report出来 他们去找对方保险公司(如果他们有保险的话) 2)我去找对方的个人信息和保险公司(人家都在警车后面坐着,准备蹲大牢了 真的需要我这样做吗?)

所以我选了1

觉得这将会是一个很慢长的过程。也觉得对方肯定也不能有保险。

警察走了以后我才有机会去看我车被撞成什么样,被大概撞走了一米左右吧,因为前面有消防杆所以车刚好卡在了那个位置。三个轮胎外面的罩子都被撞飞了,车正前方估计因为因为撞上了消防栓所以灯烂了,还有凹痕,最严重的还是车后方(如图)。前面有我车牌号就不po了。

不知道小伙伴们有什么建议

收藏收藏25 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-13 01:46:10
看你已经这么可怜了,不想泼冷水给你,但实在忍不住想说,我朋友买这车2.6万出门。

高中生

板凳
小朋友你好 车被撞这种事 经常在马路上 或者任何人 身上发生 本身并不是什么大事 请先压压惊。 其次是 如果你身边有熟悉的开修车厂的人 你可以完全把车交给他们来处理 这件事。 如果没有 那就要看你的deductibles 是多少 这个很重要 因为 你这个情况很有可能会是 hit n run 这种情况 就要你自己垫付一部分 然后 其余店家来修保险公司付款。 如果能查到 那些流氓的牌照什么的 恐怕 对方有保险的几率 也不大 但是 不要放弃试一试 警察有他们的汽车牌照号码以及相关记录 你需要和叔叔们沟通一下。   如果你的汽车损坏价值约等于你的车的价格 那就让他们直接赔付 买一辆新车岂不是更好。 所以鉴定车损很重要 如果保险公司 随便给你鉴定一个你不满意的价格 就要去找一个 值得信任的 第三方修车厂 来跟保险公司说个道理。 很多零件电池或者其他物件是长期性的损坏 所以你现在把表面修好了不代表你汽车以后开着就没有隐患。
别担心,祝你有个美好的一天。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-9-13 03:21:10
小土豆花猫 发表于 2019-9-13 02:53
小朋友你好 车被撞这种事 经常在马路上 或者任何人 身上发生 本身并不是什么大事 请先压压惊。 其次是 如果 ...

感谢小花猫给我的建议,其实困扰我的问题在于这车到底能不能报废。说实话,车前面光看不是很严重,最严重的部分已经上传照片了,那位置刚好是油箱和电池的位置。

你给的关于找第三方检查车的建议真的给我提了个醒。刚刚在网上看了一下不知道怎么搜?是随便在附近找个dealership都可以吗?还是一定要专门的人?我在网上搜了Car Damage Adjuster, auto adjuster 和public adjuster 都没有找到我想要的信息

助理教授

楼主去车行修车报价,我的车被撞保险公司定损只有4000多,然后我送去车行修,报价是一万多,结果保险公司申请报废,按市场价赔偿的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-13 03:47:39
XLM 发表于 2019-9-13 03:33
楼主去车行修车报价,我的车被撞保险公司定损只有4000多,然后我送去车行修,报价是一万多,结果保险公司申 ...

谢谢回答~我不太了解,请问是不管他报价多少都先拖去修车行吗?修车行是可以让我自己选的吗?
还是当时我要是不满意就打电话让附近的修车行来给我看看大概估个价?

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

你可以找当地的dealer, 然后让他们估价。反正越贵对你越有利。。。

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 04:37:10
请问你买差价险了吗 ?如果没买,报废的话低于你月供的出厂价的话....你只能哭了 。
我家有人刚买的新车 撞报废了 给走了2万四 。出厂3万三 。多出来的钱只能自己掏。

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 04:43:19
匿名者 发表于 2019-9-13 01:46
看你已经这么可怜了,不想泼冷水给你,但实在忍不住想说,我朋友买这车2.6万出门。 ...

低配当然便宜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-13 04:50:41
匿名者 发表于 2019-9-13 04:37
请问你买差价险了吗 ?如果没买,报废的话低于你月供的出厂价的话....你只能哭了 。
我家有人刚买的新车 撞 ...

买了啊~只是我3w2 自己已经给了一半了 贷款只贷了1w.主要是现在也不知道这车能不能报废,因为车前面只是撞到了消防栓 看着不太严重,最严重的还是我po图的部位

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-13 04:51:58

啊哈 其实我的车也是低配。第一次买车没经验。

助理教授

匿名者 发表于 2019-9-13 03:47
谢谢回答~我不太了解,请问是不管他报价多少都先拖去修车行吗?修车行是可以让我自己选的吗?
还是当时我 ...

要等保险公司估价好以后才能拖去Toyota的车行,记得先打电话去Toyota的车行,如果附近沒有他们会告诉你哪里有,我的车也是Toyota家的,看你这个车被撞的位置很容易造成车架变型的。图片是我的车被撞的破损度,看上去损伤不大,结果是车架变型。

副校长

天灾人祸!看看保险最后赔多少吧

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 06:30:38
你可以先去toyota经销商那里,既然新买的,还有warrenty,看看能不能先修,或者先给你租车开,租金包不包括就看你的warrenty了,然后给个总金额,再和保险公司谈。

匿名
匿名  发表于 2019-9-13 06:38:28
保险公司一般用最便宜的方案,你的车现在值的钱,如果报废,保险公司赔给你 现在车值的钱-你的deductible,然后你的loan还是要继续付,这次肯定亏大了,对方又直接坐牢,要不然找律师看看?