北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 有黑下来后跟公民结婚拿绿卡的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 20:52:06
Zjchen03 发表于 2019-9-11 20:23
我也是这样申请配偶……我130用时23个月面谈批准……然后去见庭结果法官在艳阳高照的情况下生病了……现在 ...

你们比我们幸运,我们从提交130到面试是8个月,我这移民局还没批130,说有疑点,希望你们接下来一切顺利,法庭上法官批好像是最快的,法官赶快好起来吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 20:53:43
匿名者 发表于 2019-9-11 20:26
不好意思 想问问I94过期一定会进去递解程序吗 如果地址变更 没收到出庭信怎么办 ...

这个我就不知道了,我是I94过期几个月就被告知进入递解程序了。具体要看当地移民局怎么处理,好像有个电话可以查询

博士后

匿名者 发表于 2019-9-11 20:52
你们比我们幸运,我们从提交130到面试是8个月,我这移民局还没批130,说有疑点,希望你们接下来一切顺利, ...

啥幸运?我是23个月……不是两三个月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 20:54:55
匿名者 发表于 2019-9-11 20:26
不好意思 想问问I94过期一定会进去递解程序吗 如果地址变更 没收到出庭信怎么办 ...

移民局规定地址变更一定要告知移民局,如果没有收到信不去出庭,移民局会直接下达递解令

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 20:55:51
Zjchen03 发表于 2019-9-11 20:54
啥幸运?我是23个月……不是两三个月

至少批了,我们这个他不批呢,不知道等多久

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 05:41:18
匿名者 发表于 2019-9-11 20:53
这个我就不知道了,我是I94过期几个月就被告知进入递解程序了。具体要看当地移民局怎么处理,好像有个电话 ...

我的情况和你差不多 请问你什么时候收到通知的呢?谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 05:45:34
匿名者 发表于 2019-9-11 20:54
移民局规定地址变更一定要告知移民局,如果没有收到信不去出庭,移民局会直接下达递解令 ...

我已经黑了 现在怎么变更地址?谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-12 06:24:28
匿名者 发表于 2019-9-12 05:41
我的情况和你差不多 请问你什么时候收到通知的呢?谢谢

我一直没有变更地址,移民局的信大概几个月就寄过来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-12 06:25:33
匿名者 发表于 2019-9-12 05:45
我已经黑了 现在怎么变更地址?谢谢

你去移民局的网站有可以填的,还有个办法是寄信的,不过你不确定你是不是在法庭的话你需要打电话去问问

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 06:29:36
匿名者 发表于 2019-9-12 06:24
我一直没有变更地址,移民局的信大概几个月就寄过来了

是最近发生收到出庭通知的吗 ?请问你过期的签证是哪种类型的?我是学生签证过期了,貌似I94没有过期日期就是说根据情况来的。真的谢谢你的帮忙 不然我快愁死了

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 06:30:21
匿名者 发表于 2019-9-12 06:25
你去移民局的网站有可以填的,还有个办法是寄信的,不过你不确定你是不是在法庭的话你需要打电话去问问 ...

谢谢 其实我有点害怕如果我去问了 会不会反而提醒了他们

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 06:48:51

面试通过之后 移民局发绿卡 然后拿着绿卡复印件什么的去解除递解令 具体不知道是律师办理

你现在要补充材料 证明你婚姻的真实性 批了130 然后再485 等绿卡到了就能解除递解令了
重点!有些移民官批了你130让你解除递解令之后再批你485 这个顺序是错的 我们就在这一环耽误了两年

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 07:02:58
Zjchen03 发表于 2019-9-11 20:23
我也是这样申请配偶……我130用时23个月面谈批准……然后去见庭结果法官在艳阳高照的情况下生病了……现在 ...

我老公是有递解令很多年之后 我们结婚批的130 然后让我们去法庭解除递解令之后 再去移民485转换身份给绿卡。但是这个顺序是错误的 应该让移民局130 485一起批 拿到绿卡去法庭解除递解令。我们因为走错路白白等了2/3年

博士后

匿名者 发表于 2019-9-12 07:02
我老公是有递解令很多年之后 我们结婚批的130 然后让我们去法庭解除递解令之后 再去移民485转换身份给绿卡 ...

不不不……案子在法庭那边移民局是没有管辖权的……

博士后

匿名者 发表于 2019-9-12 07:02
我老公是有递解令很多年之后 我们结婚批的130 然后让我们去法庭解除递解令之后 再去移民485转换身份给绿卡 ...

有个人就是130+485……进去移民官就告诉他们只问130……485我们管不了……还有一个也是在移民局问了485结果还是回到法庭上……结果法官问bh的事