北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[家居/搬家/水电网气] 关于搬家押金的问题请教一下?

副教授

房东这么做没错

博士

什么叫搬出去肯定和搬进来的时候不一样。。如果有损坏和改变房子的地方肯定就要押金来制约啊

大学生

房东是对的。兑换思考,如果你是房东,万一最后交房的时候房间有损坏,押金就是这时候用的呀。如果房客不交租金,要用押金,有了损坏怎么办?

如果你们没有损坏房间,就不怕房东扣押金。反而不交租金,要求用押金抵租金的,一定有鬼。试想如果押金能抵租金,为什么还要收押金?没有道理啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-11 22:17:54
匿名者 发表于 2019-9-11 20:13
所以你们住了三年,房东一点卫生费都不扣,你们拍拍屁股走人 ?你老公真是奇葩?你们不怕人家小额法庭吗 ? ...

请问有哪一条规定房客搬走要付卫生费的?连个合同都没有!

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 07:22:33
匿名者 发表于 2019-9-11 22:17
请问有哪一条规定房客搬走要付卫生费的?连个合同都没有!

你要是这么认为的话 我无话可说 。
你确定你们第一年没有合同吗 ?
你们可以拍屁股走人啊 。小额法庭你们稳输,闹到小额法庭你们看看你们那点信用值钱,还是你们押金更值钱。还是律师费值钱,当然你们无所谓的话就无所谓了 。

博士后

押金是押金 房租是房租  我也是租房的 搬家的时候肯定会被扣一点押金作为clean的费用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-12 14:49:47
匿名者 发表于 2019-9-12 07:22
你要是这么认为的话 我无话可说 。
你确定你们第一年没有合同吗 ?
你们可以拍屁股走人啊 。小额法庭你们 ...

你想太多了,房东自己来看了一下房子直接让我们不用付了,自己也闲麻烦!