北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 有人知道written up这件事情对以后有影响吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 23:46:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

lz在一奢侈品店工作。最近因为一个客人偷盗我们的东西而我“监管不力”还有”lack communication”被written up了。今天总经理找我谈话并让我签署了written up。说半年之内不会有员工折扣,不会有promotion,不会升工资,也不能有优秀员工评选。虽然整件事情我另外一个经理也在场但是她一点事儿都没有。我很委屈哭了。但是总经理说这个六个月后就会被消除。不会在我的record里。她还说她以前也被written up过,但她还是当经理当的好好的。 但是我还是很担心。希望有hr或者明白人帮我解答一下,这个written up意味什么?如果我这六个月内辞职是不是以后就进了他们黑名单了?这个奢侈品的旗下牌子很多所以以后我可能会为他们工作。下一个工作能看见这个吗?我在written up期间是不是不能迟到( 不小心也不行)?最后说一句,management出了事就会推卸责任根本不是人干的事!真的很cd。我有责任但是这种事情不管是谁在场都管不了的....现在也只能打掉牙往肚子里咽了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-11 01:44:24
你经理不是跟你说的很清楚了吗,每个公司政策不一样,written up是一种你 bad performance 的记录,迟到也是一种bad performance. 具体看你公司对迟到的规定吧。一般written up 多了就会升级为更严厉的惩罚。不过你也别太担心,以后注意就是了。至于你另外一个manager, 你和你的总经理清楚的沟通过当时的情况吗,你有证据的话也可以向HR投诉

博士

板凳
这种书面警告我觉得是6个月之后会消除影响,不影响你晋升。这个是永远跟着你了,他们不会再撤销了。如果你一直做下去的话,有了好的绩效考核有了晋升应该能抵消吧。但是如果rehire的话,人家肯定有顾虑的。
再说说你这个事情,其实大家都懂你的无能为力。你的上面的人应该也懂。所以他才会安慰你,你见过犯了错的人,老大还跟他说没事,我也错过错?所以安啦。我觉得问题不大。
个人看法,有别的看法的亲求放过。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-9-11 16:12:53
感觉做sales不容易,偷东西这种事情是不可控制的 不是应该当值经理背这盖锅吗?经理才是监管这方面的吧?关sales啥事?是看你是中国人欺负你吗?我以前上班也是被written up,理由都是业绩不好,written up多了就是warning,warning 到3个好像就会被炒鱿鱼了。后面我就不干了,我负责2个品牌,有个小品牌的业绩一直不好,但是入职的时候没有清楚告诉我主要归属于什么品牌,另外负责的大品牌业绩都是200%完成,后面经理玩阴的,说我主要归属于小品牌,业绩上不去就一直warning~神经病的公司~还好只是临时工作。

初中生

我猜是LV。。。