北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 求问chase total checking saving bonus

副校长

最佳新人

楼主

最近看到办total checking和saving有$600的bonus 又想办了 之前2017年初办过saving 和cheking加起来似乎是$500?的deal 然后2017年底把checking 和saving都关了 什么时候拿到bonus可能是2017年中?当时还出了很多问题 貌似teller忘记帮我register了 和银行来来回回纠缠了很久才拿到的bonus

现在如果2019年十月再去办okay吗 我记得网上是说拿过bonus关闭了账户隔一年才能再开?我现在已经整整距离关户一年10个月了 不知道行不行呢 谢谢

刚查了下  “You can receive only one new checking and one new savings account opening related bonus every two years from the last enrollment date and only one bonus per account.” 求问enrollment date怎么定义的呢 谢谢

还有个问题 目前chase四张信用卡 都是2017年申请的 2018 2019都没有申请过了 现在重新拿checking saving会触发什么redflag或者杀全家吗
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
估计不会给你bonus。

副校长

最佳新人

板凳
yg2019 发表于 2019-9-6 20:51

不过我距离last enrollment已经过了两年半了呢

副校长

最佳新人

地板
yg2019 发表于 2019-9-6 20:51

我仔细研读了一下 貌似没有任何地方违规的呢 打算下周去问问teller

助理教授

last enrollment date就是上次关账户的时间

博士后

两年是按关账户的时间算,而且解释权归chase。最好去银行问问吧

副校长

最佳新人

windywinter 发表于 2019-9-6 22:03
last enrollment date就是上次关账户的时间

我周围人都说enrollment date是开户时间呀 我去问问teller然后update 然后chase说的是关户90天内不能再申请 应该没必要再写一句关户两年内不行

副校长

最佳新人

notturno 发表于 2019-9-6 22:08
两年是按关账户的时间算,而且解释权归chase。最好去银行问问吧

嗯嗯我打算去问问 我周围人都说enrollment是开户时间 然后chase说的是关户90天内不能再申请 应该没必要再写一句关户两年内不行

博士

两年一次,应该可以了。

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

所以如果申请的话,这个bonus 600刀是直接po到你账户的

副校长

最佳新人

小仓鼠 发表于 2019-9-11 04:31
所以如果申请的话,这个bonus 600刀是直接po到你账户的么

是滴 只是我两年前开过一次关了 不知道什么时候可以再开拿这个bonus