北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: crystalreika

[Discover信用卡] Discover卡出问题 求大家帮帮忙 救救孩子吧!

助理教授

crystalreika 发表于 2019-9-14 21:54
因为这个卡至少能锁定损失,及时止损不再出利息了,撸羊毛找最高开卡bonus的offer也意味着我必须在接下来 ...

如果你继续忘记还minimum due,那还是一样要付利息。

大学生

下个月Discover新账单出来,会不会还有上个账单日到你还款日之间的剩余利息呢?

博士后

crystalreika 发表于 2019-9-14 22:54
因为这个卡至少能锁定损失,及时止损不再出利息了,撸羊毛找最高开卡bonus的offer也意味着我必须在接下来 ...

房租,utility,学费等刚需大额消费都可以通过plastiq搞定。
没砖的话还是别玩卡的好,抓紧时间学习以后赚的比玩卡赚的多得多。

研究生

crystalreika 发表于 2019-9-14 21:01
可能之前几个月都好好的 就没有设置 结果就湿鞋了

只能说,下次尽早设置吧······至少我拿到卡做的第一件事就是设置autopay,我是不管有没有0apr都是选pay全额的。信用卡不是魔鬼,但是如果不还钱,那就是阎王了······

助理教授

机器猫161 发表于 2019-9-15 03:17
下个月Discover新账单出来,会不会还有上个账单日到你还款日之间的剩余利息呢? ...

会有

小学生

想要不付利息, 必须换full statement balance, 不是还min balance. 只还Min balance 你是要给银行利息的.