北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 关于男朋友的事

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-29 22:28:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问下大家都是什么时候知道该跟现or之前男朋友分手了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-29 22:32:27
大家在一起没感觉的时候,矛盾解决不了的时候,受不了的时候,无论怎么沟通也解决的不了的时候

初中生

板凳
当你开始邋里邋遢连自己都厌倦自己的时候

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-30 04:32:17

我来说两个吧,因为我觉得我挺理智的。

高中男友分手原因,上了大学后,人开始成熟了,我的家庭是Z*F高官家庭,男友家庭是开五金超市的家庭,虽然他家钱不少,但是文化层次各方面有差距。我们感情不错,但我知道不可能有未来,一个是家庭原因,一个是我在上海读重点,他在老家读专科,我不可能回老家,他不可能来上海。所以我选择了分手,不是因为有了新的对象和目标,就是单纯的分手,分手后我有一年多的空窗期。

大学男友分手原因,一个是因为他的性格,有点死板,遇到事情不灵活,对我的依赖性太强,总的来说不太能在这个社会混得开,但最重要的是因为他的母亲,我只见过照片,一看照片我就知道他妈不好相处,后来他说什么他洗完澡光着屁股就在家里跑来跑去,我就受不了了,坚决的提了分手,事实证明我的选择非常正确,分手后他妈还煞有其事的给他写信,说什么天涯何处无芳草让他不要太伤心如何如何,这样做作的家庭还是越远越好。我的眼光还是挺准确的,毕业后他真的在社会很难混得开,我认识他的领导,对他的评价很多都是一言难尽。

后来嫁给了我现在的老公,公婆对我非常非常好,我很爱我的公婆,当然老公更棒。

我觉得女生就是要理智果断一点,每个人都有缺点,如果对方的缺点你可以接受,你可以完全不在意,那么选择继续,比如我现在的老公,缺点有俩,一个是做事拖拖拉拉,但只要做就可以做的很好,一个是不爱干家务,恰好我爱做家务,所以家务归我,其他所有之外的事情他来承担,但只要对方有一个方面让你觉得是个困扰,那就一定要坚决分手,就像有些女生坚决接受不了不爱做家务的男生,那就分手好了,长痛不如短痛。

个人经历,不喜勿喷。

研究生

自己别骗自己,觉得他不够爱你的时候,就分,关键是女孩子老是自己骗自己,在心里给对方找借口。

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 06:47:15
异国,发现大家每次视频都没话聊的时候。发现他始终没法给个承诺的时候。

博士后

当你觉得继续这段关系会恶心的时候。

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 08:55:53

回复:

任何一方连啪啪啪感觉都来不了的时候

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 09:35:46
匿名者 发表于 2019-8-30 04:32
我来说两个吧,因为我觉得我挺理智的。

高中男友分手原因,上了大学后,人开始成熟了,我的家庭是Z*F高官 ...

我現在跟你第一個情況很相似 我知道不可能 但他還一直存著希望 我已經說了要分手但他還是不肯 我現在也沒新歡 不知道怎麼破 我又不想拉黑他

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 10:56:11
匿名者 发表于 2019-8-30 08:55
任何一方连啪啪啪感觉都来不了的时候

任何一方连啪啪啪感觉都来不了的时候 +1

小学生

看对方全是缺点 不管做什么你都觉得烦

博士后

当你感觉你看他烦,or 他看你烦, 就可以move on 了

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 17:44:02
可是 时间久了都会烦~ 也不能一烦了就分手吧,

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 17:44:51
匿名者 发表于 2019-8-30 09:35
我現在跟你第一個情況很相似 我知道不可能 但他還一直存著希望 我已經說了要分手但他還是不肯 我現在也沒新 ...

这个只能看你自己的决心了,还是那句话,长痛不如短痛,是我就直接拉黑了,不然耽误他也耽误你。

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 18:42:21
匿名者 发表于 2019-8-30 17:44
这个只能看你自己的决心了,还是那句话,长痛不如短痛,是我就直接拉黑了,不然耽误他也耽误你。 ...

是捨不得 但也沒有其他辦法