北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: mmdb

[心情闲聊] 出闲置心累

小学生

qniaaln 发表于 2019-8-23 19:13
感同身受啊 还有那些一上来问东问西 还顺带嫌弃这东西居然不是完美几乎白送以后就没动静的妹子 真的想说不 ...

那种永远砍价的人我想说你要不去店里买全新的吧。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我也不喜欢讨价还价,卖东西各项参数都列清楚了,然后写明不还价。碰到爽快的买家几句话交易完成最棒,大家彼此都节省时间。

助理教授

出闲置真的越来越难,再低的价格都要刀一刀,这是算好的,很多加了不说话也不回复的,或者跑单的真的挺烦的

副系主任

你要是挂咸鱼能把你气的要死,别问我咋知道的

高中生

我都这样,问刀不刀的,给她报个底价。问多少卖不卖的,价格ok卖,不ok不卖。不回话的,睡觉前删人。佛系出就行。别的啥的要实拍,方便时候顺手给她拍个。要小票的,确定付款了给,怕盗图。

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 12:06:42
同感 我昨天出一个二手 要我去她那地方给她 一小时路程 OK 我说没关系 原本已约好时间 之后又跟我说几点才可以 最后还转地方 问我哪里哪里可以吗?我可以尼玛批 态度还不好 扔掉都不卖 滚!

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 12:09:32
我还是21L.因为卖过二手 再去买别人东西的时候真的会尽量简短 要就要 不要就不要 扯这么多废话干什么 别人是你妈?免费送给你好嘛 艹

大学生

同样遇到过很多 心累

博士后

出闲置真的心累 之前碰到个买家 一上来问我能不能再便宜 我说不可以 然后说考虑一下 过几个小时就说要了 跟我约地点面交 我还在跟她商量去哪里方便 她来了一句 算了我准备买全新的了 我????

系主任

我也试过 有的人问东西还在吗 回了还在之后 就没有然后了