北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 大家觉得condo refinance rate可以跌到3%以下吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-21 19:43:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的房子condo做的15年fix,现在看到最近大家都说interest rate跌了,那我也想考虑refinance。请问大家觉得再等一会有可能跌到3%以下吗? 跌到多少建议refinance呢? 我去年夏天做的3.75%
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-22 05:02:08
你猜想會不會三個月內有recession ? 誰能知道以後的事?今天股僄會升高或跌?你能跟我說嗎?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-8-22 10:34:24
匿名者 发表于 2019-8-22 05:02
你猜想會不會三個月內有recession ? 誰能知道以後的事?今天股僄會升高或跌?你能跟我說嗎? ...

谁都不是先知,所以才发到论坛集思广益。

大学生

地板
sms1000 发表于 2019-8-22 14:26
我刚做的 ,从4.125到3.625 ,30fixed 一分钱没花 。15年现在应该可以到3.25

Refinance 需要多少手续费?需不需要重新放20%downpayment?

博士后

我们上周去咨询了boa, 手续费根据贷款年数来的。15,20,,30年。3000多到5000多手续费。

副系主任

sms1000 发表于 2019-8-23 23:33
0 手续费 ,所有一次性费用 lender 都 credit 了 。不需要重新放 down payment 。

在哪里做可以零手续费呢

大学生

sms1000 发表于 2019-8-23 23:33
0 手续费 ,所有一次性费用 lender 都 credit 了 。不需要重新放 down payment 。
...

这么爽,居然没有closing fee? what's the catch?

博士后

sms1000 发表于 2019-8-26 09:26
有fee的利率可以到3.5%,没有的利率高一点。

请问哪家银行没有refinance fee

大学生

sms1000 发表于 2019-8-22 14:26
我刚做的 ,从4.125到3.625 ,30fixed 一分钱没花 。15年现在应该可以到3.25

做refinance 银行是不是要请人来家里重新做appraisal?

博士后

我是找贷款公司做的,一月份买房那时候30年3.85%,前几个月通知我们可以no cost refinance,我们换成15年 3.125%了。说是no cost, appraisal要重做500多刀,2000多刀是escrow 重新set up的钱