北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chase一生黑了

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

楼主

去年开了一张sapphire reserve,刚开始真的使用感很不错,可以去vip lounge,申了global entry,可以用它的travel portal买机票,觉得这卡是个宝贝。
但是最近的经历真的是晴天霹雳。
首先我用他家travel portal订了两张国际机票,6000多刀,后来有紧急情况需要改签。
这个改签,打了四个小时的电话才完成。。。改签完收到了确认邮件后我就以为万事大吉了,还在改签后去官网查了机票,甚至打了官网电话预定了座位,但是现实特别残酷。
今天是起飞的日子,我俩到了机场办理登机卡,被航空公司告知我们没有机票,我们一下子愣住了,拿出来打印的确认信,航空公司帮我们仔细查了下,发现chase是给办理了改签这个手续,但是他们只办了一半,没有通知航空公司出票。。。那一刻真的特别慌,还剩下三个多小时飞机就要起飞了。
我们抓紧给chase打电话,刚开始说解决问题让我们今天能飞走,搞笑的是chase那个员工可能出去吃了顿饭让我们直接电话等了他40分钟,他回来后飞机都起飞了。。。我们让他转supervisor,现在还在等消息,今天从开始给chase打电话到现在用了4个多小时了,谁知道明天能不能飞走。

chase的服务真心再也不敢用了,一生黑一生黑一生黑,等这次旅行回来,我就开AE的platinum card,把所有chase卡都关掉,无论chase有多么好的福利,我相信不会只有他一家能做到。

update:打了4个多小时,chase把电话挂断了,现在重新打回去。。。

Update: 5个小时左右的时候说给出票了,我立马去航空公司柜台问机票存在嘛?对方说还是不存在...

Update:和客服沟通了整整六个半小时后,终于出票了,原本21号的机票,挪到了22号同时间的,问chase要酒店补偿,对方说我们可以先订酒店,然后再跟claim department要statement credit.不过可能性不高。

总结一下哈,订了机票后有个eticket number,改签成功了会有一个新的eticket number,如果发现这两个是同一个号码,说明改签不成功。邮件那些确认信都没用。online check in如果说去柜台办理就得抓紧给航空公司打电话,有可能机票出了问题
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
买机票最好还是在官网买,哪个代理买都会有坑的机会额……

博士后

板凳

回复:egggg曲

心疼楼主1秒。感觉第三方网站对于改签之类的处理还是比不上航司官网,至少及时性不行

副系主任

地板
紫心兔子殿下 发表于 2019-8-21 12:43
买机票最好还是在官网买,哪个代理买都会有坑的机会额……

唉。。。太摧残了

副系主任

apathia0-0 发表于 2019-8-21 12:57
心疼楼主1秒。感觉第三方网站对于改签之类的处理还是比不上航司官网,至少及时性不行 ...

是啊,到了机场被告知没有票的那一刻完全傻了

博士

回复:楼主 egggg曲

这事要找chase的麻烦。不过lz好像大意了,难道改签后没去航司官网查reservation信息吗?一般人都会在官网确认信息吧,尤其是确认FF#加上了

副系主任

Diors 发表于 2019-8-21 13:25
这事要找chase的麻烦。不过lz好像大意了,难道改签后没去航司官网查reservation信息吗?一般人都会在官网确 ...

我给官网打了电话预定了两个人的座位,也确认座位号码了,同时也查了reservation官网上是有的,结果还是没有票,很奇葩的事。我确实是大意了,但是真的得建立在经历过这种情况才能知道怎么避免的,唉

助理教授

怎么感觉是要跟官网确定啊?chase还有改签服务吗?

副系主任

虾米2012 发表于 2019-8-21 13:54
怎么感觉是要跟官网确定啊?chase还有改签服务吗?

我们先联系的官网,官网说联系chase

助理教授

egggg曲 发表于 2019-8-21 14:46
我们先联系的官网,官网说联系chase

好惨啊 最后怎么办的?

副校长

最佳新人

我貌似是花钱自己找航空公司改签的 我以为我的机票不能改

副校长

最佳新人

我当时是用积分买了UA往返 后来返程的机票花了$300改签了

博士后

如果提前在网上check in 能不能发现这个状况?

副系主任

虾米2012 发表于 2019-8-21 14:58
好惨啊 最后怎么办的?

最后和客服纠结了六个半小时后给出票了

副系主任

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-8-21 15:19
我当时是用积分买了UA往返 后来返程的机票花了$300改签了

是呀,不过因为是chase的责任,所以我想要他们在我关卡前把这件事解决掉