北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 宝宝的奶奶总喜欢抱着娃睡觉!

博士后

我才是小白兔 发表于 2019-8-22 09:20
三个月??三个月都会抬头了啊!抬头就是从出生开始练的,你看看各个资料吧,竖抱是很好的练抬头的方式。而 ...

噢 这样的吗  我意思就是可以竖着抱 但是还是尽量少竖着抱对宝宝脊椎好一点吧  抬头不用着急刻意去训练 适当的抱一会就行 现在宝宝的身体素质都很强的 到年龄段自然也就会了 我儿子就是慢慢自己也就会了 估计是我懂的少 也没有您知道的多 就是建议而已 您别那么激动 都是为了宝宝着想嘛

博士后

Carrie-zhangg 发表于 2019-8-22 09:48
噢 这样的吗  我意思就是可以竖着抱 但是还是尽量少竖着抱对宝宝脊椎好一点吧  抬头不用着急刻意去训练 适 ...

我也是为宝宝好,可能有点激动,我现在明白你的意思了,是不用着急刻意去练,但新生儿清醒时间本来就很短,说是练习,不过也就是每次醒来几分钟的事。我是听到你说三个月才开始,以为三个月内你都打算就让宝宝躺着抱着呢,那样真的不好!如果楼主合我一样误解你的意思了,不是就不好了嘛!

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 10:39:39
Carrie-zhangg 发表于 2019-8-22 08:50
三个月以后再考虑练抬头吧 这还没出月子的宝宝太小了吧

胡说八道的在这里,tummy time从出生开始就开始训练了,你的孩子没儿医吗?这都是儿医要求的

博士后

匿名者 发表于 2019-8-22 10:39
胡说八道的在这里,tummy time从出生开始就开始训练了,你的孩子没儿医吗?这都是儿医要求的 ...

这位匿名的姐姐 可能我说的话跟我表达的意思有点不一样  我上面已经解释过了 我只是觉得孩子小  适当的竖着抱一会儿 不用刻意一直练习 现在宝宝身体营养都跟得上 发育的也好 有些东西自然而然也就会了 当然也少不了平常的练习 只是要适当的去做  这么说还是胡说八道吗

博士后

回复:

放不下的宝宝可能要考虑肠胀气。抱起来给肚子有压力他好受一些

研究生

回复:

不要抱睡,不要抱睡,不要抱睡,重要的事情说三遍,慢慢改回来吧,否则以后会累死,因为娃越来越重,需求越来越多

初中生

我婆婆也喜欢竖着抱,还跟我说横着他抱他会不舒服

小学生

我婆婆也喜欢抱 叫她放下来都不放 郁闷 还好一周她只来一天

博士后

我家的也是一只抱啊,两个月后我就开始自己带娃,我也一直抱着他睡,完全放不下。后来慢慢可以放下一会,再后来因为实在太累就在7个月开始训睡,然后到了九个月的时候就可以自己入睡还有自己睡到天亮啦。白天小觉也是自己睡的。现在回想起来都不知道之前那几个月是怎么熬过来了。

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 13:08:27
我儿子他姥姥也一样,天天非得抱着睡,睡着了也抱着,给孩子惯出毛病了,说她还不乐意

初中生

我记得我家娃月子那时除了睡着几乎都是在拍嗝,不然睡着会闹要么就是肠绞痛,一直大哭也要抱着,月子里好像一直在睡觉吧,醒着抱抱没问题的,不会宠坏孩子的。睡着了你让你婆婆放下来啊。别抱睡啊。

大学生

你送她一个娃娃公仔让她抱个够

助理教授

其实前一两个月还好 有的娃就是比较喜欢被抱。最重要娃能舒适有安全感这样比较重要。等到3个月左右 给娃多点在地上玩 多趴趴 慢慢就不爱抱了。 放宽心吧,其实家人带真的比外人带好很多。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

想被抱只是宝宝的需要,我家的抱到9个月
不是说baby从小得到足够的“抱”(安全感)
长大会更独立??之前我也改变宝宝,是想想让你抱也是没几年的事啊啊啊
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

你跟你老公商量过吗?他人呢?