北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 宝宝的奶奶总喜欢抱着娃睡觉!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-19 17:19:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
娃现在23天了,不知道你们的宝宝月子里是不是也很粘人,她现在白天睡也要抱,醒着也想要抱.....真的很烦人,出月子后就是我一个人照顾了,我能把娃的习惯给改回来吗?

而且她奶奶偶尔偶尔还竖抱,我不是害怕娃粘人,是很担心她这么小才二十多天,一直抱着对她脊椎有很不利的影响,而且还是不是竖抱......

真心烦人,又说不
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
月子里宝宝很能睡的,不需要抱着睡啊。

博士后

板凳
竖着抱比横着好,醒着的时候,竖着抱趴在你身上练抬头

博士后

地板
我娃一直要竖着抱 不然就哭 护好脖子就好

博士后

只要保护好脖子和头,竖着没问题。我的儿科医生还建议我每次喂好后竖着抱一会儿,防止倒奶

博士后

要是月子里经常抱,估计出了月子也是抱着睡觉

博士后

回复:

我家娃就是各种抱睡,不抱就哭,大概要出了月子才好点。但我默默觉得我家娃是肠绞痛,因为真的哭不停。。。

副系主任

只要狠得下心,改习惯的时候孩子哭闹也坚持住,宝宝习惯改很快的

副教授

千万不要会习惯 以后就惨了

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 23:25:04
月子里宝宝除了喝完奶抱十几分钟,其它时间都是睡觉,放床上睡才好也利于长身体啊

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 23:47:47
没有不好带的孩子 都是惯出来的。你赶紧的纠正过来。不然到了后面你一个人要疯。我之前都是一个人带孩子 习惯给我养的好好的  娃爷爷一回来 就再了见。天天抱着她不肯松手  我真服了 五十肩(是不是这几个字)都复发了还要抱  还跟我说:“不是我想抱的。她说爷爷要抱抱。

系主任

我们家月子里就哄睡了把宝宝放到她自己的小床上 然后到宝宝一岁 几乎她困了就把她放到自己的小床上 她自己就能睡了 千万别给宝宝养成坏习惯 以后就不好带了

博士后

回复:

两个宝宝都不抱睡
两个都是还没出月子就睡整觉
楼上说的对
不好带都孩子都是惯出来的
ps我家老二出生的时候有阿姨来帮忙
下午总是有几个小时闹
一定要有人抱才不哭
然后出了月子后的一段时间
阿姨走了后就慢慢纠正过来了
现在超级乖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 03:13:21
minsora 发表于 2019-8-20 02:17
两个宝宝都不抱睡
两个都是还没出月子就睡整觉
楼上说的对

谢谢你的回复,请问你是怎么纠正的,是她们哭的时候,就不要抱,狠心的让她们哭完吗?然后自己哭睡下去?

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 04:21:15
我觉得还是分情况吧,毕竟孩子的性格和身体状况不一样,有些孩子真的需要抱睡,身体不舒服外加没有安全感,这种情况楼主就没必要制止了,换做你自己带,你也会抱睡。但如果孩子可以自己睡的好好的,别人非要抱睡,那你就要严厉禁止了。所以你这位妈妈要对自己的孩子有了解。