北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 收到debt collection的催债单

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-19 00:05:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今年二月叫了一次救护车住了院,之后医院工作人员说账单会寄到我的家,可是到六月了也没收到。
我打电话给医院,他们说已经账单已经转到了collection agency, 一共五千多刀,我给他们提供了我的insurance说应该可以cover,之后也没有收到回复
前几天收到了催款单,6月27号寄出的,我七月一直在外州所以没办法查邮箱,上面说如果30天不付帐就有不好的信用记录,现在已经是八月了,我登录experian并没有bad report.
请问我现在该怎么办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你可以问他们是哪家collection。可以自己给催债公司打电话。理论上来说,催债公司会打电话给你催债的。可以坐等电话,不放心的话就自己打电话去

初中生

板凳
现在打电话给催债公司了跟他们说保险insurance能全付掉就最好了。这个确实会影响到信用

小学生

地板
estellaibi 发表于 2019-8-19 05:50
现在打电话给催债公司了跟他们说保险insurance能全付掉就最好了。这个确实会影响到信用 ...

请问信用到底影响什么,我知道信用不好很难申请贷款

小学生

evan大猫 发表于 2019-8-19 01:45
你可以问他们是哪家collection。可以自己给催债公司打电话。理论上来说,催债公司会打电话给你催债的。可以 ...

谢谢

助理教授

Joanna03 发表于 2019-8-19 08:27
请问信用到底影响什么,我知道信用不好很难申请贷款

没啥影响。会有个过程的。催债公司拿到你的debt,会先跟你要钱,要不到钱才会report给信用局。这中间有个过程的,不是一下就会破坏你信用