北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 新车被追尾,泪崩

初中生

楼主
今天很不lucky、在yield sign 前准备上路被后面上来的一辆车追尾。一下把我撞傻了佟的一声我以为车爆胎了,等我缓过神来从后视镜看到后面车下来一位中老年妇女才发现车被追尾了。我走下车老太太一个劲儿的跟我说sorry,然后她call 了police。police很快来了问我有没有受伤然后要了ID,registration,insurance company 之后就回到了警车。过了一会儿过来告诉我report 会在一周内寄给我,并且告诉我很明显不是我的错,还表示可惜对我的新车,说我可以走了。我回到家给自己的保险公司打电话说明了情况,她跟我要case number 我没有,问我从哪个town撞的车我也不知道因为第一次来麻州,她问我负责处理的警察我也不知道, 我对撞我车的人的信息一点都没有,感觉自己像傻子一样。我想先修车所以她先给我claim了说用我的保险然后等收到report之后再跟对方保险公司索赔。然后又告诉我周一有人会给我打电话进行下一步的修车手续有关的事。第一次遇到这种情况,去年刚买的新车,希望大家多提供有关信息和宝贵意见,谢谢

收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
警察来了 当场会给你case number啊

助理教授

种草佳嫔

板凳

Bless一下楼主!我上次被撞不是追尾,但也是有Police Report,要了case number和警察的名字还有号码。我当天就联系了我的保险公司,他们就叫我第二天去指定的车修理店估价,然后给我租了车,全部都是对方保险付,我没付任何钱。

这个中年妇女是时速多快啊!居然能撞成这样!

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-16 18:34:56
会不会赔你一大笔钱可以买新车

博士

去找个车祸律师帮你处理,保险公司最喜欢就是大家自己处理

匿名
匿名  发表于 2019-8-16 20:02:07
麻州的人都是拿着手机开车的

匿名
匿名  发表于 2019-8-16 20:07:57
我开了三个月的新车也是在麻省被撞的

匿名
匿名  发表于 2019-8-16 20:09:01
mbie 发表于 2019-8-16 19:05
去找个车祸律师帮你处理,保险公司最喜欢就是大家自己处理

找律师多少钱阿?感觉没有律师事情很拖拉

博士

走你自己的保险以后即使不是你的错,你的记录就有这个claim ,以后3年之内要是换保险人家都能看到这个记录,我曾经也这样过2年后换到State Farm他们看到我的记录虽然已经表示过不是我的错,对方还问我要证明还好一直留着那个警察报告,但是半年后我的rate还是涨了

博士后

找律師。找醫生。對方保險會負責的

初中生

应该赔你不少钱

博士

我上次追尾车子的情况和你一模一样。后来修了一万二。 最好等对方保险公司赔偿。

博士后

可惜了,如果能total就好了

高中生

去年二月买的新车,去年九月同在麻州被追尾。当时我老公被送上救护车,警察来了做了report,因为我老公去医院了所以当时任何对方信息都不知道,还自己花钱租了车,对方保险公司也没第一时间联系我们,等police report出来了才从里面知道对方的一些信息,通知了自己的保险公司,再让保险公司找对方的保险公司谈。修车钱对方保险公司付了,我们出的几百块租车钱对方保险公司还不给报销,怪我们没有联系他们租车,人都在医院什么信息都不知道怎么联系他们。有去医院有医疗费用,我们请了律师,律师拿我们最后赔款的三分之一,我们不用预付律师费,case到现在快一年了都没个结果,总之糟心。

教授

回复:fangbaobao

警察没给你报案的纸么