北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这才是正能量!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 07:10:26 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

少年强则国家强,香港让人看不到希望
真不明白为什么你们宁可做英美的狗,也不愿做堂堂正正的中国人
难道英美就没有政治阴谋?难道英美就是完全的言论自由?难道YouTube,苹果日报那些就是事实的真相?没有规矩不成方圆,哪个国家不是在不断的完善自己的法律?香港人在台湾杀人就可以逃避法律的审判,那香港真的是罪犯的天堂。无数隐蔽的罪犯天天跟你当邻居,你住的安心吗?
废青们 真的很傻很天真,而且傻的让人可怜

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-14 07:30:17
首先我是中国人,为了防止被贴上莫须有的罪名.我觉得最恶心的就是人民日报这种垃圾报纸 整天发这种文绉绉的东西 看上去很美味其实是毒鸡汤!!或者出发点是好的但是皮毛没用.为什么不探讨一下国内的腐败问题.一个没有制衡的制度 宪法可以乱改.行政部门权力无限大 什么狗屁司法部 立法部 都成了附庸.当官的为所欲为无法无天.还狗屁的光芒

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-8-14 07:37:46
匿名者 发表于 2019-8-14 07:30
首先我是中国人,为了防止被贴上莫须有的罪名.我觉得最恶心的就是人民日报这种垃圾报纸 整天发这种文绉绉的 ...

所以就破罐子破摔,每日把中国丑化的腐烂不堪就好吗?生活还是需要点正能量吧,再说了你看不惯他们写的,那你可以自己写点什么,抨击一下当今社会的丑态啊,看不惯他们可是又改变不了他们,然后你自己还什么都做不了… 而且美国Z*F内部的政治阴谋,总统的任人唯亲,也没见到好到哪去

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-14 07:52:08

回复:板凳 匿名

匿名者 发表于 2019-8-14 07:37
所以就破罐子破摔,每日把中国丑化的腐烂不堪就好吗?生活还是需要点正能量吧,再说了你看不惯他们写的,那 ...

hahha比如说jeffrey epstein and trump 的关系

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 10:00:22

香港人是怕你乱改,因为你已经改了一步了;人日说现在没乱改。这根本就是牛头不对马嘴。 毕竟50年还没到就宣称中英联合声明只是历史文件。

小学生

匿名者 发表于 2019-8-14 07:30
首先我是中国人,为了防止被贴上莫须有的罪名.我觉得最恶心的就是人民日报这种垃圾报纸 整天发这种文绉绉的 ...

有意思。

高级院士

最佳新人

这件事最开始不是引渡条例引发的么,现在走向太谜了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 10:55:14
匿名者 发表于 2019-8-14 10:00
香港人是怕你乱改,因为你已经改了一步了;人日说现在没乱改。这根本就是牛头不对马嘴。 毕竟50年还没到就 ...

毕竟还没发生的事,怕以后乱改,所以就可以现在乱来?就算他们一开始再正义,有道理,现在内外评论也已经不倾向于他们了,做的太过了。别的不说,港独举英美国旗就是叛国,打砸自己的城市,围堵交通导致城市瘫痪他们就是被人唾弃的过街老鼠

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 10:56:16
Cyshan 发表于 2019-8-14 10:11

世界警察的手伸得太长了,再加上那些卖**的煽动

博士后

Cyshan 发表于 2019-8-14 10:11

怎么说 美国维持世界霸主的压力变大以后 一直在寻找一个压力转移的突破口 现在看起来就是HK了

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 12:19:11
匿名者 发表于 2019-8-14 10:55
毕竟还没发生的事,怕以后乱改,所以就可以现在乱来?就算他们一开始再正义,有道理,现在内外评论也已经 ...

一步一步,改到连根本**都改了,你以为人家看不懂?

博士后

匿名者 发表于 2019-8-14 10:00
香港人是怕你乱改,因为你已经改了一步了;人日说现在没乱改。这根本就是牛头不对马嘴。 毕竟50年还没到就 ...

50年都還沒到就動香港的法例,香港人當然不能不站起來。要動也把50年熬過去吧,說話不能像放屁一樣。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 12:35:35
匿名者 发表于 2019-8-14 12:19
一步一步,改到连根本**都改了,你以为人家看不懂?

但就目前发生的事情来说,废青们是理亏的一方。你不能拿你的或者香港人的猜测当作制造社会混乱的理由。我以为你会打我,所以我就先打你?太强盗理论了吧
而且引渡条例也暂停了没有通过,说明他们一开始的抗议起了作用,为什么后来不能好好坐下说你的“五大诉求”非要这样打砸围攻暴力解决,非要愈演愈烈

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 12:50:48
China daily跟人民日报简直比fox news还离谱。 journalism如果是只报道党喜欢的和特意放大国外的丑闻。新闻自由只会越来越差。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 13:03:48
瞐蕊 发表于 2019-8-14 12:31
50年都還沒到就動香港的法例,香港人當然不能不站起來。要動也把50年熬過去吧,說話不能像放屁一樣。 ...

所以就任由香港变成罪犯的天堂?香港人只要去别的地方作奸犯科逃回香港就可以了呗?如果是香港Z*F自己提出来的这个条例,是不是香港人的反应就不会这么过激了?还是说不管对的错的,只要带上ZG的他们都跟踩了尾巴似的,要跳脚