北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] what a shame to HK

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 13:41:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了几个小时直播,气的浑身颤抖,眼泪止不住的流。

这是已经是恐怖袭击了。难道香港青年不知道“殖民”是什么意思吗?居然高举英美国旗???这么屈辱的事居然被他们当作高人一等的姿态,shame!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-13 13:47:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大学生

板凳
这样就算恐怖袭击了,美国这三天一游行的情何以堪。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-8-13 13:51:55
匿名者 发表于 2019-8-13 13:47
中国一个人都没死还恐怖袭击,美国枪杀十几人,共和党都说不是恐怖袭击呢。再说把游行抗议说成恐怖袭击的, ...

谁告诉你一定要死人才是恐怖袭击?你读过书吗?看不懂英文去自己翻译一下。打砸抢烧叫游行?你把你家地址发出来我去你家门口抗议一下你敢吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-13 13:53:28
flowek 发表于 2019-8-13 13:50
这样就算恐怖袭击了,美国这三天一游行的情何以堪。

请问美国的游行有暴力冲突吗?你知道美国的游行都是申请了permit的吗?你知道什么叫做恐怖袭击吗?如果你不知道没关系,我可以告诉你。但请你不要随意定义

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 13:53:55
民怨太大而已了, 這事沒辦法輕易解決, 雙方都有錯. 最大的問題是Z*F不願意坐下來給個說法.

如果示威真的不得民心的話, 早就有幾百萬人去阻止了, 問題是沒有很多人出來阻止, 就說明這一幫人做的事代表沒阻止的人的心思.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-13 13:56:15
匿名者 发表于 2019-8-13 13:53
民怨太大而已了, 這事沒辦法輕易解決, 雙方都有錯. 最大的問題是Z*F不願意坐下來給個說法.

如果示威真的 ...

老百姓只想过生活,暴力绝对是大错特错。

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 13:59:04
匿名者 发表于 2019-8-13 13:56
老百姓只想过生活,暴力绝对是大错特错。

現在有不少的示威者主張的是焦土, 意思說他們想搞壞香港的經濟, 反正他們沒好日子過, 所以大家抱著一齊死. 太可怕了.

現在ZF 也躲起來不管不談的, 搞到雙方都不讓步.

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 14:06:25
早就看这些学生不顺眼了自认清高觉得自己是一等公民

大学生

匿名者 发表于 2019-8-13 13:53
请问美国的游行有暴力冲突吗?你知道美国的游行都是申请了permit的吗?你知道什么叫做恐怖袭击吗?如果你 ...

Occupy wall street有permit吗?各大城市的Mayday游行你这都没见过吗?。。更不要说Charlottesville那些事情。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-13 14:16:38
匿名者 发表于 2019-8-13 13:59
現在有不少的示威者主張的是焦土, 意思說他們想搞壞香港的經濟, 反正他們沒好日子過, 所以大家抱著一齊死.  ...

反正暴徒也找不到工作,找到工作也买不起房,所以干脆破罐破摔。把几代人的心血付诸东流。
现在z f怎么管?连警察都敢打,地球上哪个地方袭警不犯法?根本无法冷静下来,又怎么谈,如何谈? 真的很心痛 哪怕他们是暴力犯罪,但他们也是中国人啊!为什么有同胞甘愿去做殖民者的走 狗??为什么啊?痛心疾首!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-13 14:21:01
flowek 发表于 2019-8-13 14:15
Occupy wall street有permit吗?各大城市的Mayday游行你这都没见过吗?。。更不要说Christchurch那些事情。 ...

我就问你这些游行有没有暴力/犯罪/流血事件? 我就问你在美国袭警犯不犯法?我在世界各地见过非常多游行,都在警察的保护下进行的,都是合法的,而不是和警察抗法的。请问你可以证明哪个美国游行没有permit?或者哪次美国游行有袭警?
什么叫恐怖袭击,你如果认英文,这字字句句都和hk发生的事一模一样。

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 14:26:28
匿名者 发表于 2019-8-13 14:21
我就问你这些游行有没有暴力/犯罪/流血事件? 我就问你在美国袭警犯不犯法?我在世界各地见过非常多游行 ...

我真没义务替你google啊,最后回复你一次吧。。。。Occupy wall street没有permit的好吗?OWS运动也和police有很多很多冲突:[url=https://en.wikipedia.org/wiki/Law_enforcement_and_the_Occupy_movement]https://en.wikipedia.org/wiki/Law_enforcement_and_the_Occupy_movement[/url]
然后在美国也是吵吵吵。这都很正常好吗。别弄得好似天要塌了一样。
暴力当然要谴责,但是忙着宣布恐怖主义的人,居心叵测。

系主任

最无语的是 那些袭警的人 受伤了第一时间喊警察救命 救救我 打不打脸 算了 他们根本没有脸

助理教授

最佳新人

Roooooooo 发表于 2019-8-13 14:26
最无语的是 那些袭警的人 受伤了第一时间喊警察救命 救救我 打不打脸 算了 他们根本没有脸  ...

所以人是没有底线的