北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 吸奶器纠结 - spectra S1 还是 Ameda Mya?

副教授

楼主
我第一胎是用过Medela pump in style and Spectra S2, spectra S2 比Medela 好用,唯一后悔当时没加钱upgrade 去S1, 外出时不能用比较麻烦。现在二胎本想加钱拿Spectra S1, 但突然发觉有Ameda 今年出了全新吸奶器 Mya, 官网写也是hospital grade, 吸力比spectra 更强,很小很轻,也有rechargeable 电池,保险全包不用upgrade 加钱。看起来很吸引,应该是新出没多久,所以没太多review。现在很纠结要选 Ameda Mya 定加钱拿 spectra S1. 有没有宝妈用过Ameda Mya???

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Ameda超级难用,没有之一!!

博士后

板凳
刚开始没经验,用的保险推荐的Ameda,每次泵奶一个小时,后来坏了自费买了Medela,每次20分钟搞定

副教授

地板
你是用Ameda Mya 吗?

副教授

Shealynn 发表于 2019-8-13 13:02
Ameda超级难用,没有之一!!

你是用Ameda Mya 吗?

助理教授

youtube有没有review?

副教授

evan大猫 发表于 2019-8-13 16:55
youtube有没有review?

沒什么,网上也沒什麼review。amazon 也只是有17个review,不多。

博士后

刚刚加钱upgrade了S1 我觉得还是相信大众口碑 宁愿花点钱一步到位

副教授

k1k0 发表于 2019-8-31 16:20
刚刚加钱upgrade了S1 我觉得还是相信大众口碑 宁愿花点钱一步到位

我发觉我保险改了policy, 打了好多间都说只能拿S2 或Ameda Mya, 我问可否加钱拿S1, 每间都说不行,保险完全不能选S1。我想我应该会拿Ameda Mya试试,真的不行就拿我旧的S2出來用。