北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国公民] 公民面试求遇到天使考官

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-13 23:35:32
匿名者 发表于 2019-8-13 23:27
我本来是6024房间 。后来被转到6011了。
我一对一的老师说,六楼不如八楼好,但是咱也不清楚。
不过一般就 ...

天啊,我英文不太好真的好害怕,请问面试官是直接拿着我们的n400表开始问题400的yes或者No题吗?

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 23:42:59
匿名者 发表于 2019-8-13 23:35
天啊,我英文不太好真的好害怕,请问面试官是直接拿着我们的n400表开始问题400的yes或者No题吗? ...

你想太多了,不会。
基本都是她随口说的。
100和读写一定要扎实。N400的NO和yes一定要过。知道哪些是重点单词。一听到重点单词就知道她在问你什么。
相信你。你没问题的。
一般面谈官都比较和善,如果你是BH的话赶紧看看你的案子,如果是婚姻也要缕好时间,一定要对接。
因为你婚姻面谈的案子绝对在她办公桌上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-13 23:56:10
匿名者 发表于 2019-8-13 23:42
你想太多了,不会。
基本都是她随口说的。
100和读写一定要扎实。N400的NO和yes一定要过。知道哪些是重点单 ...

好的,谢谢你的回答,明天最后一天我要加紧复习了!我是婚姻绿卡的应该没问题吧?请问您面试都带什么资料了?

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 00:01:37
匿名者 发表于 2019-8-13 23:56
好的,谢谢你的回答,明天最后一天我要加紧复习了!我是婚姻绿卡的应该没问题吧?请问您面试都带什么资料了 ...

婚绿一般没BH那么多事,我属于比较倒霉的 ,但是她就是比较严格而已。
带护照 绿卡 驾照 社安号 结婚纸 如有离婚带离婚纸 如果有孩子带孩子出生纸 。
五年共同报税单。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 00:05:55
匿名者 发表于 2019-8-14 00:01
婚绿一般没BH那么多事,我属于比较倒霉的 ,但是她就是比较严格而已。
带护照 绿卡 驾照 社安号 结婚纸 如 ...

好的,谢谢你!现在唯一希望遇到好人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 00:06:40
车亚雷斯 发表于 2019-8-13 05:31
我下周一也要面试 互相加油!

大家加油

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 03:22:53

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 03:23:44

高中生

匿名者 发表于 2019-8-14 00:01
带护照 绿卡 驾照 社安号 结婚纸  ...

请问同学1个多小时聊BH,都聊了什么问题啊,感觉问题都好难啊是不是,谢谢分享。

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 10:51:22
MIKOC 发表于 2019-8-14 10:23
请问同学1个多小时聊BH,都聊了什么问题啊,感觉问题都好难啊是不是,谢谢分享。 ...

就是从新和你过案子,把你几年前说的话都调出来,我在电脑上一眼就看见了。还看到了我当时自己手写的BH案子,一点点和你过时间,你当时说的时间地点都问了一遍 。问你为什么,发生了什么,怎么样,什么方式来的美国,怎么来的。是什么给的你这个想法让你来美国的 。
我这个面谈官还是少的,因为她在六楼属于数一数二的难缠的。
在我之前考试的也是一BH大姐,人家啥也没有问。10几分钟就结束战斗了 。
不过我们全部带了律师。没有自己进去,我的律师还被这个面谈官赶出去了,因为他好像没有带什么认证。但是事后律师说她就是比较一板一眼,他们都打交道好几年了。说我从她手里能过,就代表我英文还是不错的 。
一般都没事,一般运气都很好,秒过

高中生

匿名者 发表于 2019-8-14 10:51
就是从新和你过案子,把你几年前说的话都调出来,我在电脑上一眼就看见了。还看到了我当时自己手写的BH案 ...

我在想 有没有一种可能性,就是咱们回答的时候说事情已经过去这么多年了,那些细节记不住了,大概的时间线和事情给他讲一讲就行了,他们能放过吗 谢谢 同学 分享了这么多经验

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 15:16:36
MIKOC 发表于 2019-8-14 14:08
我在想 有没有一种可能性,就是咱们回答的时候说事情已经过去这么多年了,那些细节记不住了,大概的时间线 ...

这个我还真不知道,但是我考公民找的是1:1的老师,我老师最后几天的时候和我过了一下案子,她说要知道时间地点发生了什么,因为什么。这是对你一生的伤害不是你说忘了就忘了的,所以她都和我过了一遍。
这不就用上了,我这个面谈官真的不咋地,一副高高在上的样子,我听我的老师说X,就算带着律师去她问你一些超出大纲的问题,律师打断她,她会在别的事情找你麻烦,比如BH不可以回家。回家是会有麻烦的。所以不如老老实实回答。她想收拾你,怎么都收拾了。
我就是听她的话好好看了案子,自己在家屡了案子,总结了英语,时间地点发生什么。全TM问了,没一点拉下。

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 15:18:06
MIKOC 发表于 2019-8-14 14:08
我在想 有没有一种可能性,就是咱们回答的时候说事情已经过去这么多年了,那些细节记不住了,大概的时间线 ...

不过我属于不幸运的,但是结果是好的 。大部分还是10-20分钟,都是大纲内的东西

高中生

匿名者 发表于 2019-8-14 15:16
这个我还真不知道,但是我考公民找的是1:1的老师,我老师最后几天的时候和我过了一下案子,她说要知道时 ...

嗯嗯,谢谢同学分享,还是好好准备最好

高中生

匿名者 发表于 2019-8-14 15:18
不过我属于不幸运的,但是结果是好的 。大部分还是10-20分钟,都是大纲内的东西  ...

同学在LA哪家律师事务所找的律师呀