北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: shc

[美国绿卡] Sssss

大学生

匿名者 发表于 2019-8-15 13:36
特别奇怪,我也是当场通过状态变成new card is being produced,同时下周去俄罗斯玩,但是我的移民官问了她 ...

建议不要冒险,我这个面试官老头子,干啥都不需要去找supervisor,你觉得哪个准

大学生

匿名者 发表于 2019-8-15 13:36
特别奇怪,我也是当场通过状态变成new card is being produced,同时下周去俄罗斯玩,但是我的移民官问了她 ...

我记得combo是在485 pending状态用的,一旦approved就不是pending了。遇到严的海关不让用你就惨了,还是去找他们盖戳比较保险

匿名
匿名  发表于 2019-8-15 14:07:44
shc 发表于 2019-8-15 13:57
我记得combo是在485 pending状态用的,一旦approved就不是pending了。遇到严的海关不让用你就惨了,还是去 ...

谢谢解答,但我下星期三就撤,肯定收不到绿卡了,唉可能找人给我邮过去,就希望入境的时候不会有问题

大学生

更新:
08/15 面试当场通过后第二天网上130和485都改为approved,随后官网开始处于瘫痪状态,查不到任何信息,只能靠email提醒得知进展
08/19 email通知制卡
08/20 email通知usps picked up, tracking 没给,上官网看看能不能有,可惜官网继续瘫痪

按combo的速度来算,估计23号出发去日本前可以收到。这样就不用担心拿临时绿卡的戳再进小黑屋verify了。