北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 入完籍的同学麻烦指点下

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-7 08:48:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1,网申上传证据addition documents,这项大家都上传的什么内容啊?是需要上传护照驾照什么的吗?2,online account number,我之前都是纸质申请,不知道有没这个号码啊,我刚申请的网上账号也没看见这个号码啊。3,有些搬家上学日期只记得年月,但具体日子就记不得了,只填了个大概,这样行吗?4,有张闯红灯罚单已经交罚金,另一张超速还没交罚金,这些都要填上去吗?5,一个网上账号可以提交两份申请吗?问题多多,非常感谢!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-7 09:19:44
1 可以传绿卡护照驾照等等,我觉得你什么都不传都没问题,但是我当时是把我觉得有关的都传上去了。
2 不记得,好像没有遇到过这种问题
3 可以
4 要填,入籍可能会问,但不会影响你入籍,超速什么还蛮常见的。不填可能会有点问题
5 不是申请要交几百刀申请费吗?你为什么要交两份申请呢

副教授

板凳

1. 我把能传的都传上去了, 我看到其实他有打印出来我所有的online docs, 但是当天还是问我要了一些文件, 所以还是面谈那天带着所有copy最靠谱。
2. 号码没有可以不填, 我没填, 其实不耽误什么。
3. 日期大概的就可以, 当然越准确越好, 他只问我current address, 之前的日期没细问, 但是能记住所有最好啦。
4. traffic ticket也要填, 会问。
5. 两个不同的人的申请吗? 你可以试一下递交了之后会不会再让你重新填写另一份N400 form, 但是我记得申请账号的时候有填个人信息, 不知道一个账户能不能有两个不同的人。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-8-7 09:57:42
匿名者 发表于 2019-8-7 09:19
1 可以传绿卡护照驾照等等,我觉得你什么都不传都没问题,但是我当时是把我觉得有关的都传上去了。
2 不记 ...

谢谢,我家两个人申请,所有就想着一个账号能不能提交两份,还是说一个账号只能申请一个人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-7 09:58:25
煎饼果子_ 发表于 2019-8-7 09:41
1. 我把能传的都传上去了, 我看到其实他有打印出来我所有的online docs, 但是当天还是问我要了一些文件, 所 ...

嗯,好的好的,谢谢啊。对了,护照你是每一页都上传上去了吗?还是只传出行那几页?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-7 10:08:11
匿名者 发表于 2019-8-7 09:58
嗯,好的好的,谢谢啊。

对了,护照你是每页都上传上去了吗?还是只传前面出行几页就好?

副教授

匿名者 发表于 2019-8-7 09:58
嗯,好的好的,谢谢啊。对了,护照你是每一页都上传上去了吗?还是只传出行那几页? ...

我只上传了信息页 绿卡就上传正反两面

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-7 20:45:04
煎饼果子_ 发表于 2019-8-7 12:51
我只上传了信息页 绿卡就上传正反两面

好的,再次感谢!

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 16:23:30

副教授

匿名者 发表于 2019-8-8 16:23
请问不是只要绿卡正反面就好了吗 还要护照 驾照都上传吗

刚才回去看了一眼我的account 我上传的是我老公的passport 因为我是婚绿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 19:25:01
煎饼果子_ 发表于 2019-8-8 16:50
刚才回去看了一眼我的account 我上传的是我老公的passport 因为我是婚绿  ...

哈哈哈哈哈,我一直懒着还没弄好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 19:28:19
匿名者 发表于 2019-8-8 16:23
请问不是只要绿卡正反面就好了吗 还要护照 驾照都上传吗

绿卡是第一项就要求上传的,护照驾照这些是作为additional documents上传的

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 19:47:33

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-9 08:36:42