北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 小三逼宫上位要逼死我妈 求助我该怎么办

助理教授

匿名者 发表于 2019-8-7 10:50
雇佣个小鲜肉男的,勾引那个小三女。抓到上床照片。搞臭她

已经是小三了还怕臭吗

禁止发言

小学生

你已经是个大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄,你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。这种类似的问题看多了,自然就会有很多经验,来对症下药解决问题。你可以花点时间来看看文章,了解一下自己的问题,找出正确的方法和手段。如果不懂还有人可以指导,保证你的问题改善。

高中生

找律师,然后看看能不能投资股份什么的转到你的名下。那女的要是还想跟你爸就别理他们了。好好照顾妈妈

小学生

我觉得你妈妈不管出于什么原因,这么多年都隐忍过来了,跟性格有一定的关系,但是大部分原因可能是因为有了你吧,所以你爸也是自私的过了头,拿捏住你妈妈的性格和顾虑,一直肆意妄为,现在应该是收租的时候了,这么大岁数还不误正业,他不是有钱吗,现在就找个律师把婚离了吧,你不是心疼你妈妈吗,在今后的生活中好好照顾她,至于你那个风流的老爸,这么多年把你的血汗钱不是也挥霍掉了吗,让他拿着分完的家产,去和那个小三过吧,一个小姑娘能看上60岁的,那百分之99是为了钱,现在靠钱起来的女人,给她们一座金山也不够挥霍的,要不了多久,你爸就会尝到自己酿下的苦果,他给了你多少爱,你就回报给他多少吧,当然你可以给他更多,因为他是让你来到这个世界的人,但是苦果一定要让他尝到,不然都身为肉做的人,你妈妈的这么多年伤心谁来补偿,得让他知道,除了你妈妈这么多年能陪着他,不会再有第二个人了

初中生

楼主要玩大戏,一步一步先把你爸爸妈妈的财政大权把握住,然后想办法弄走小三

副教授

加油啊阿啊阿啊

小学生

回复:

钱 我有个同事 回各国见了初恋 迷了 回来和老婆离婚 老婆同意离 条件提7成财产 还要每月他的一半收入做生活费   男的想了又想 现在不离了 哈哈 明白吗

小学生

第一次发现的时候为什么不自己掌握钱财呢?
说实话 你妈妈也是自找的
现在只有先拿回财产才是最重要的