北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 本人在4月份发过一个帖子 不知道怎么回复不了 关于我在餐馆打工受伤 索赔的事

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-27 08:40:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我想回复各位近况 但是不知道为什么回复不了  本人17年9月底在一家餐馆打工 受伤  之后去了医院急诊  几天后餐馆经理说会给我付医疗费 我也没多想 一年半以后 我去查医疗费 还没有给我付 所以 我给老板打电话  他说没收到过账单  由于时间太长 账单都给关闭了 我费 挺大的劲 才把账单 邮到我的邮箱 之后 大老板电话 也是说 会给付 要三个月后  还说什么我一定会给你付 不付出门被车撞什么的 发誓  我们见面后 他也写了保证书 说 两个月后会付钱 信誓旦旦  等了两个月后 他还是没给我付 我给他打电话 他不接 还说等会给我打 一直也没给我打 我实在没办法 才给纽约劳工赔偿局写信 但是快一个月了也没有回复 我给纽约劳工赔偿局打电话 才知道 信没邮过去 不知道为什么 我就在线把我的事情登记了  等到7月中 老板给我打电话 说 你怎么吧这件事情 弄到州里了 我说 我不弄到州里 你能给我付钱吗 他就找借口说 没时间什么的 我说 你就把医疗费给我付了就行了 我也不要你赔偿什么的  州里给他打电话还是好使的 当天下午就把账单给我付掉了  他还让我把这件事跟州里说 取消掉 我打电话过去 州保险公司说 这个事情不用你管 账单应该付的 我们看中的是索赔  所以大家在外遇到什么危险 伤害 一定要保护自己 找警察 或者有关部门 犹豫本人刚来美国那阵子 所以太信他们的当面之言了 当是好一阵子 闹心 吃饭也吃不好 睡觉也睡不着
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-27 10:47:11
建议用下标点符号

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-28 06:01:23
没有标点符号,好长好烦看不下去