北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 申请美国公民期间绿卡过期了怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-24 06:54:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

绿卡明年7月份到期 如果我想考公民现在就要放进去申请吗!本来是打算等绿卡快到期前一两个月再去申请公民。但是上网看了说申请公民时候如果绿卡到期了会有影响。说要先去更新一下绿卡。如果在面试之前绿卡过期了,有没有关系呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
绿卡过去了,请使用 CPR...抢救回来

科学家

板凳
要去更新绿卡
一般来说面试的时候新的绿卡应该收到了  带去面试就好

副校长

地板
绿卡一定要保证不能过期啊,公民申请有可能不批准。有些人一辈子保持绿卡也不入籍

匿名
匿名  发表于 2019-7-24 11:50:50
申请公民得十个月吧等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-24 13:52:01
yying98 发表于 2019-7-24 08:08
要去更新绿卡
一般来说面试的时候新的绿卡应该收到了  带去面试就好

好滴 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-24 13:52:21
wpan 发表于 2019-7-24 08:10
绿卡一定要保证不能过期啊,公民申请有可能不批准。有些人一辈子保持绿卡也不入籍 ...

嗯嗯 谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-7-24 16:19:44
要看你胆子大不大了,绿卡也要几百刀几个月办理了不是。我入籍前一天绿卡找不到了,网上搜了别人的经验。有的人说去补办了,入籍面试官说为什么要这么做,你今天通过就用不着绿卡了,还说了谢谢他为移民局做贡献。还有人说报警报失了,把凭证给面试官看了也没说什么。我就什么也没做去面试了,说绿卡丢了,面试官说ok就过了。我网上看都说就算你绿卡过期和丢失也改变不了你合法移民身份,所以没关系

匿名
匿名  发表于 2019-7-24 17:39:42

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-24 21:22:49
匿名者 发表于 2019-7-24 16:19
要看你胆子大不大了,绿卡也要几百刀几个月办理了不是。我入籍前一天绿卡找不到了,网上搜了别人的经验。有 ...

我胆子小 还是怕。我可能就先更新绿卡吧 以防万一。就是心疼那几百块

研究生

没关系的,我老公在申请公民时绿卡就过期了,考完就上交了