北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不知道大家有没有这样的感觉..

高中生

我现在出门连包都不背了,就口袋里塞,和娃出门就背书包了,但是唯一戒不掉的就是喜欢买鞋子 ,穿不了摆着也好,就是中了鞋子的毒了,

博士后

嗯嗯嗯,现在对包包真的没啥大兴趣了,感觉以前屯下的能用到老……但又莫名掉进了香水坑……

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 13:57:17
匿名者 发表于 2019-7-22 09:43
我觉得可能女儿以后不稀罕的机会更大 因为我想了想我妈妈婆婆留下的一些她们觉得是“好东西”自己当初特别 ...

我倒是知道很多欧美博主都有妈妈甚至外婆留下来的包包。我们中国这一辈人的父母年轻时候可能物质条件还有审美时尚品味都一般般,老了也不会好到哪里去。这个情况不太一样。

博士后

每一个女生都是从丝芙兰到home depot

博士

博士后

Roooooooo 发表于 2019-7-22 10:35
一般留的都是爱马仕的bkc吧

其实留不了,你真的想给女儿留可以买有价值的珠宝,bkc除非你买了放着不用,但是一个包用用自然也就老旧了。。包毕竟只是包,我也一堆爱马仕但是过几年旧了我就打算卖二手然后再去买新的爱马仕

博士后

我也是!现在经常看家居,而且不愿意将就,想买west elm以上的级别的..觉得每天在家里用着就很满足。平时上班大概两周衣服不重样,注重质感,但是没有以前那么在乎款式了。现在想起来,学生时期我确实不太注重住的环境,觉得比起高中上下铺,大学公寓里的ikea已经非常好了 所以当时的闲钱当然都花在外在的东西上了..

系主任

naive了哎 发表于 2019-7-22 19:52
其实留不了,你真的想给女儿留可以买有价值的珠宝,bkc除非你买了放着不用,但是一个包用用自然也就老旧了 ...

翡翠什么的都有的 主要就是我觉得留着给她还挺有意义的 保存的比较好的bkc也不太会贬值

博士后

Roooooooo 发表于 2019-7-22 20:15
翡翠什么的都有的 主要就是我觉得留着给她还挺有意义的 保存的比较好的bkc也不太会贬值 ...

除非喜马拉雅什么特殊皮限量,二手价值咋样不仅仅取决你保存的成色还取决于刻度,真心不保值,你可以对投资翡翠其他的,将来增值让你女儿自己去买新包

系主任

naive了哎 发表于 2019-7-22 20:56
除非喜马拉雅什么特殊皮限量,二手价值咋样不仅仅取决你保存的成色还取决于刻度,真心不保值,你可以对投资 ...

我婆婆超爱买翡翠给我和宝宝 买的都是5-6位数的那种 她说以后不喜欢 还可以拿回那家翡翠店 按照原价退款或者换款 我看小红书上好多都说要把bkc留给宝宝 买爱马仕是投资什么的 而且我在网上看过 近新或者全新的的birkin touch二手的可以卖到3w-4w刀 很多色都是有一季 以后就不好买了 我买的都不是togo和epsom的皮 而且主要是我们之后要回国啦 国内的女生很愿意买二手的bkc 我就感觉可以搞一搞 而且主要还是觉得别的包很容易就过时了 这些经典款一直都不过时

博士后

Roooooooo 发表于 2019-7-23 01:31
我婆婆超爱买翡翠给我和宝宝 买的都是5-6位数的那种 她说以后不喜欢 还可以拿回那家翡翠店 按照原价退款或 ...

二手店的价格和你出手的价格不同啦,将来你宝宝接手的时候已经是十几年之后了,现在十来年的包给二手店真的卖不上价,我之前卖了一个羊毛白的是08年只出了一季的,而且锁也是皮的纯白,size还是亚洲妹子最喜欢的25,几乎没有什么瑕疵,很挺也不塌软,五金毫无划痕,二手店我问了几个都是3W左右收

系主任

naive了哎 发表于 2019-7-23 07:17
二手店的价格和你出手的价格不同啦,将来你宝宝接手的时候已经是十几年之后了,现在十来年的包给二手店真的 ...

以后试试看自己直接卖吧 二手店几乎都是低买高卖的

博士后

你们这班女人真是 女人好看的背个红蓝白都是有气质的