北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请大家帮忙看看,这件衣服是新还是旧?

博士

匿名者 发表于 2019-7-21 14:57
我跟她交易过,买了个木盘子,她说全新的~ 收到以后上面有很多类似吃饭溅到的污渍,她说她只是放在水池旁 ...

确实让人气愤,为了这点钱违背良心,缺德事做多了,会有报应的

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 15:06:58
Helenzhao 发表于 2019-7-21 15:02

我刚看了圈楼上的留言,那我还走运一点:她有及时发货和售后回复态度倒还好~ 所以我的确忍了~ 不过我还遇到一个按约定未发货,收了钱就完全不回复,毫无疑问超级隐瞒瑕疵的~ 想起来我气得肝疼!曝光吧,怕被说贪便宜就会这样什么的~ 气上加气等着吐血~

博士

匿名者 发表于 2019-7-21 15:06
我刚看了圈楼上的留言,那我还走运一点:她有及时发货和售后回复态度倒还好~ 所以我的确忍了~ 不过我还遇 ...

这个论坛有的人回复确实难听,买二手就说你贪便宜啥啥的
二手市场很正常,物尽其用,对环境保护也是正面的举措

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 15:10:56
Helenzhao 发表于 2019-7-21 15:02

话说回来,很多卖家卖了东西都把信息删光光~算了以后这种卖家我感觉也不要招惹了~ 防不胜防~ 有些东西拍照视频还看不大出问题多严重,一定得看实物才被震撼~

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 15:13:20
Helenzhao 发表于 2019-7-21 15:09
这个论坛有的人回复确实难听,买二手就说你贪便宜啥啥的
二手市场很正常,物尽其用,对环境保护也是正面的 ...

就是~ 而且有些东西停产了,你晚入坑,可不就是只能二手么~再说有些二手价格也不便宜~ 像你这衣服,又没牌子,$22也不便宜~

博士

匿名者 发表于 2019-7-21 15:13
就是~ 而且有些东西停产了,你晚入坑,可不就是只能二手么~再说有些二手价格也不便宜~ 像你这衣服,又没 ...

就是啊,我一眼就相中了刺绣,对方帖子里说可刀,我一分没刀,2句话就付款了……

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 15:16:56
Helenzhao 发表于 2019-7-21 15:15
就是啊,我一眼就相中了刺绣,对方帖子里说可刀,我一分没刀,2句话就付款了…… ...

诶~

博士后

回复:楼主 匿名

这个微信和论坛一看就都是小号,这种不会在乎曝光的,楼主当破财免灾吧

博士

wkkw 发表于 2019-7-21 15:23
这个微信和论坛一看就都是小号,这种不会在乎曝光的,楼主当破财免灾吧

是啊,我也知道拿不回,所以加了个pp号,我记得好像pp要实名认证的,让她的代价大一点

博士后

是不是卖家没看手机? 经常看到她出闲置啊。有不有误会?

博士后

回复:40# 小小马马

小小马马 发表于 2019-7-21 15:52
是不是卖家有什么事没看手机? 经常看到她出闲置啊。有不有误会?

唉,不管有没有看手机,这个确实不是全新的衣服当全新在卖了,卖家的确有点过分了,可怜的妹子

博士后

wuzi688 发表于 2019-7-21 13:18
挺像是穿过的
在这里买东西 做好最坏的打算

是新就是新,是旧就是旧。。 有瑕疵拍出来。我卖东西从来不骗人,也不明白为什么总有人喜欢隐藏 。。。 买家收到东西后不也一样要撕? 给自己找心塞?

博士后

wkkw 发表于 2019-7-21 15:55
唉,不管有没有看手机,这个确实不是全新的衣服当全新在卖了,卖家的确有点过分了,可怜的妹子 ...

嗯嗯  第一遍秒过,刚刚又看了。。。 应该不是误会。。。

博士后

姐姐 。。。 你又上当受骗了呀!   楼主姐姐很爽快的一个人。 在这个论坛里真是越善良越被骗

副系主任