北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 搬出公寓前的pre-moveout inspect 被charge不公

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-18 20:57:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

地标:San Mateo,CA

八月一号搬走,和leasing office约了下周二做pre-moveout inspect,结果今天就擅自进来检查完了。因为没有人在场,report上写着cleaning fee $140, paint charges $120。问题是我没有发现他所勾出的任何地方需要paint (window/door entry/closets/door patio/screen),然后1B1B的apartment需要$140的cleaning fee吗?我感觉被他们敲竹杠了,当然这种事或许他们常干…

Anyway,我想请大家帮帮忙,这个是正常的扣费标准吗?我现在该怎么做来保护自己的押金合法拿回。谢谢啦!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
cleaning fee 感觉不是很贵
paint的话你可以要求指出哪里需要paint吧
这些你都可以要求看receipt 看有没有乱收费
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-18 21:05:31
这个价格很正常啊。。。cleaning fee一点也不贵,墙面有一点脏痕也是要paint的,你自己看看,肯定有很多小的脏痕,比如搬东西时蹭了一点黑,比如脚踢的痕迹,比如家具跟墙面的摩擦痕。我这里还要加洗地毯的钱呢,比你这个贵多了。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-7-19 00:02:24
这只是pre 最后会更高吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 00:04:05
小E處理閒置 发表于 2019-7-18 21:01
cleaning fee 感觉不是很贵
paint的话你可以要求指出哪里需要paint吧
这些你都可以要求看receipt 看有没有 ...

怎么要receipt呢 是最后收到deposit吗 还是现在问! 这只是pre inspection

副校长

住公寓搬走时总要被房东克扣的,一般租户都没这个时间和精力和对方缠斗

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-7-18 23:04
怎么要receipt呢 是最后收到deposit吗 还是现在问! 这只是pre inspection

你就说你需要这些service的receipt 问什么时候可以给你一份copy
我觉得这个公司没有坑你 价格还合适的
坑你的都直接洗或者换地毯把你deposit都扣没了还要补钱的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 09:51:45
小E處理閒置 发表于 2019-7-19 06:08
你就说你需要这些service的receipt 问什么时候可以给你一份copy
我觉得这个公司没有坑你 价格还合适的
坑你 ...

这个不是最后的价钱,还不能确定最后收多少钱。不过提前进来检查没通知我让我很不爽倒是真的…

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 10:18:57
匿名者 发表于 2019-7-19 09:51
这个不是最后的价钱,还不能确定最后收多少钱。不过提前进来检查没通知我让我很不爽倒是真的… ...

正规的office,写多少钱就是多少钱。

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-7-19 08:51
这个不是最后的价钱,还不能确定最后收多少钱。不过提前进来检查没通知我让我很不爽倒是真的… ...

一般就是这个价格了
租房公司对多大的房子多少cleaning fee都有guide的

博士后

你这个真的已经算比较nice的了
我以前有被charge过一次1000多的deposit没拿回来还得反交1000块,好像把整个屋子都翻新了一遍算在我们头上一样。

初中生

去small claim court 打官司被

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 16:49:25
liu1741 发表于 2019-7-19 16:31
去small claim court 打官司被

感觉应该用不到这一步。慢慢和leasing office讲先了。

研究生

其实蛮合理的呀 除非住够几年 paint都会重新刷 不在于你墙上有没有污点

大学生

回复:楼主 匿名