北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 心如死灰纯吐槽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 20:19:23
yuyu99 发表于 2019-7-19 19:02
所以你賺多少錢他賺多少錢

都是一万出头,多的时候我会超过他

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-7-19 20:18
一年税后13万花三五千很多?

一个月2万,一年税后只有十三万?你们咋交这么多税。
我觉得对我来说一年三五千我肯定花不完,我家税后比十三万还多,我和我老公一年一共可能只花1000块买衣服买鞋买包,比较大的额外支出可能只有旅游,一年能花四五千吧但是我们都觉得旅游是必须的。但是我们目标统一明确,都想要省钱把房贷尽快还完。当然lz觉得三五千一点也不多,甚至太少了,这也正常,但是我的意思只是你老公的要求并没有很不合理,当然如果你的工作如果需要你用好鞋好包撑门面,那三五千有点强人所难。

博士后

如果税后两万,那我觉得楼主一点都没错,完全可以多买点礼物给自己。不如这样,你跟你老公商量,做共同账户,然后一个月给他留1000,给你留2000零花钱自己支配,毕竟女生开销更大。这样一年也有24000可以买了

如果一年税后13万,那么平均1个月1万多到手,房贷要出5000,那么可支配收入就少了一些。这样你俩也做共同账户,工资都打那里,然后一个月给他留500,给你留1000-1500做零花钱,也完全不过分啊

匿名
匿名  发表于 2019-7-29 15:09:52
楼主说的是一人税后十三万 两人加起来二十多万吧

小学生

你长得怎样呢,男的有时候很现实,如果有你很平凡他就是要你和他搭伙过日子啊