北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hamsuplo

[美国绿卡] 刚收到绿卡!全新超详细2018-2019婚绿申请+经验分享!绝...

初中生

我来更新下!
今天下午刚收到新鲜出炉的绿卡!
昨晚收到短信说已经在快递中,
没想到今天就寄到了!真是神速!!!
太棒了!!!

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 19:40:10
hamsuplo 发表于 2019-7-23 16:53
我来更新下!

开心

匿名
匿名  发表于 2019-7-25 12:06:50
hamsuplo 发表于 2019-7-23 16:53
我来更新下!

面试需要准备些什么材料呀

初中生

匿名者 发表于 2019-7-25 12:06
面试需要准备些什么材料呀

面试材料的话通知你面试的信上会提到。
基本是I-485和I-130准备过的。如果已经提交给他们,就不需要再带过去。
你可以多准备些证明你们婚姻关系的文件。比如:
Joint account statement, 如果买房买车,文件上有木有共同名字啊,医疗保险啊,平时生活照之类的,共同报税啊。
我们带过去他虽然没看,但我建议还是准备好。
还有一些结婚证啊,出生证明啊,把原件带过去。他如果需要可能会复印。

大学生

赞楼主!恭喜!

初中生

多谢多谢!

小学生

请问如果是2018年三月的申请的,现在年底去面试的话需要问当时的体检医生再要一份I-693吗?因为已经等了超过一年了,谢谢!

初中生

Luck666 发表于 2019-7-28 12:31
请问如果是2018年三月的申请的,现在年底去面试的话需要问当时的体检医生再要一份I-693吗?因为已经等了超 ...

Effective November 1, 2018, Form I-693 will be valid for a maximum period of 2 years from the date of the civil surgeon’s signature on Form I-693, provided that the civil surgeon signs the medical examination 60 days before the date the applicant files an application for an underlying immigration benefit with USCIS.
如果你是2018年3月申请的,我觉得根据规定应该是过期了。因为你的体检并不在有效期2年的那一批人里。所以建议你去面试前再体检一次,出个报告,面试时戴上以备万一。
我也是18年3月中USCIS收到我的申请的。所以我觉得咱俩时间点差不多。

小学生

好的,非常感谢!

高中生

回复:21# hamsuplo

谢谢楼主的热情分享! 想请教一个问题,到时候去公证处的话 需要叫他们以什么格式抒写吗? 还是他们知道应该怎么写? 我看过网上说出生证明需要什么格式(比如父母的姓名 出生照片?) 盖章之类的。
你爸爸是直接带户口本和你的身份证吗?身份证复印件可以吗?
谢谢您的解答和分享!

博士

恭喜楼主 我今年三月中旬提交的 到现在还没有ready for interview哈哈 好惨的

初中生

wenxuan821 发表于 2019-8-2 06:25
恭喜楼主 我今年三月中旬提交的 到现在还没有ready for interview哈哈 好惨的

只能静心等待啦。
USCIS是比较慢的。咱们除了等别无他法啊。
你今年3月才提交的,不要心急嘛。比你早提交的还在排队呢。
总会轮到你的!加油!

高中生

初中生

tjsgb 发表于 2019-7-17 22:41
我也填错过支票 被退回来 哭……现在I还在等

我也是。

初中生

tjsgb 发表于 2019-7-17 22:41
我也填错过支票 被退回来 哭……现在I还在等

我也是。