北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] (胆小勿进)想问问大家在美国有撞过鬼吗?

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 21:28:39
摸摸脸脸哦 发表于 2019-7-17 23:16
同精神了,想吃西瓜不敢下楼了

害人的贴 厕所都不敢上路

高中生

匿名者 发表于 2019-7-19 20:19
哈哈,不是嚇你!有一夜晚,你看到鬼的時候,看你剛才説的話有用嗎?

有用,我不怕,我会奉主之名叫他离开 ,不要被撒旦变换出来的各种形象吓到,其实变来变去各种恐怖的样子后面就是撒旦而已—那个变坏的天使

副校长

最佳新人

我宁愿看到鬼鬼也不要看到虫子 bedbug的恐惧让我一夜无眠

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 06:13:06
鹿鹿妈 发表于 2019-7-19 22:45
有用,我不怕,我会奉主之名叫他离开 ,不要被撒旦变换出来的各种形象吓到,其实变来变去各种恐怖的样子后 ...

你自己有看過鬼上身的人嗎?鬼上身之後,他們變得很可怕!去問問你牧師驅鬼的經驗,真的很恐怖
好多牧師自己也怕那鬼上了自己身上!

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 06:17:07
匿名者 发表于 2019-7-19 17:50
我们看房子也带女儿去看的,记得有一次看的一家旧房全翻新的房子,进去感觉没什么异样,房子也很明亮,没有 ...

現在你相信世界上真的有鬼嗎?

博士后

在国内我是真的有见到鬼!我在一个灵异传说很多的大学住了一年,我们寝室经常发生奇怪的事情,我和一个靠窗的一直会被鬼压床。在美国的话有听说过朋友的朋友一个女的带了两个小孩住house,家里经常会有东西移动之类的东西,她家小孩也能看到鬼。请了神婆还是什么的来看,说前任房主把小孩打死了,小孩灵魂困在这里,他没有恶意就是想看看你们在看什么。他们就继续住下来了,我朋友说心好大啊

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 07:15:00
鬼倒是没见到,估计是碰上了,怎么说呢,有一次骑着摩托车开在路的边上,在我的前方一辆车都没有,大直路,路很空,大中午的,就只有我一个人在骑,骑的不快,就在眨眼那一两秒间,突然有一辆**车从我的对面横跨马路到我的面前进去旁边的加油站,当我看到的时候刹车已经来不及了,就直直的撞上了货车的后轮胎上,当时货车基本上停下的状态了,不幸中的大幸,我只是摔了一下,皮外伤。货车司机倒是吓得不轻

研究生

看到这个帖,想到十几年前,我外婆走的前一天,她之前病了好久,一直卧床。那天突然说好了许多,起来叫我小姨煮了碗猪脚线面,还洗了澡换了新衣服。那时候是晚上是十一二点了,然后和我小姨说有人来接她了,现在就坐在门槛上等她。我小姨吓死了,说深更半夜哪来的人?我外婆说是个小娃娃,头上扎着两个小揪揪,手拿拨浪鼓。后来就说要上个厕所,我小姨搀扶她的时候,她就走了。现在想想还是难受,都没来得及去见我外婆最后一面。

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-19 20:19
哈哈,不是嚇你!有一夜晚,你看到鬼的時候,看你剛才説的話有用嗎?

同意

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 09:47:27
微微一笑2016 发表于 2019-7-20 07:30
看到这个帖,想到十几年前,我外婆走的前一天,她之前病了好久,一直卧床。那天突然说好了许多,起来叫我小 ...

我有经历过类似的。然后冬天,半夜十二点左右房子的大门自己开了,朦胧看到黑白两个人影带了只大老虎,然后外婆就走了。不要问问怎么看得到,八字太阴,从小不敢抬头走路,看到的太多。我没有幻觉,视力极其好。

研究生

Grace77330 发表于 2019-7-18 20:57
所以我胆子这么小为什么要点进来然后把所有评论都看一遍。。。大声朗诵社会主义核心价值观护体 ...

看到这,笑喷了

研究生

匿名者 发表于 2019-7-19 03:32
你的回复倒是提醒了我,在折扣店譬如TJMAXX 卖的那些佛主啊观音statue等等,没开光买回家当摆设会不会有问 ...

拿去寺庙里开个光就行

研究生

q8885540 发表于 2019-7-19 12:29
以前在中国经常被鬼纠缠,来了美国全好了。没骗人。可能在中国亲戚啊血缘啥的,这样死去的人会来找你,来了 ...

我也是,在中国特别怕走黑的地方,有时候晚上走着走着就脊背发凉,来美国全好了,我总结是美国鬼语言不通

高中生

一说这个话题,我突然想起来,我儿子一进地铁就说,地铁小孩儿……我跟他爹后背发凉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-20 12:28:30
我有次住旅馆,被鬼压床。一个女人在我床附近说:“这里死过人,这里死过人”。我想动,全身都动不了。挣扎一段时间,我手慢慢才能动。吓死我了。