北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 在公司怎么刷题啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-17 08:48:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用的公司电脑和网络,很担心有一天被揪出来,用手机屏幕又太小,带自己的笔记本电脑用手机做热点吧,到处有人走动容易露馅,中午溜出去来回跑也浪费时间怕中途有老板找,大家都是怎么弄的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
很难,我虽然split screens也很难专注,你看看有没有音频或者视频戴着耳机

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
晚上回家用自己电脑刷

副系主任

地板
都是直接用公司電腦和網路。揪出來就揪出來呗,反正美国辦公室裡都是這樣。身邊的同事都是YouTube, FB, 小鸟, Amazon, Macy, 购物綱站都放在 monitor 前,都不關的。有人還在看真人秀呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 09:49:58

回复:地板 Kenneth999

Kenneth999 发表于 2019-7-17 09:48
都是直接用公司電腦和網路。揪出來就揪出來呗,反正美国辦公室裡都是這樣。身邊的同事都是YouTube, FB, 小 ...

这个不怕秋后算账被开吗?

副系主任

匿名者 发表于 2019-7-17 09:49
这个不怕秋后算账被开吗?

想太多..... 誰上班不用這些,反正公司又沒有block website, 反過來問你,如果公司不給你用,給你綱路干麻?你工作上需要浏览器嗎?

副系主任

定个meeting room?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 10:13:45

回复:7# sunnysue77

定meeting room会不会被查出来每次只有一个人啊?

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 10:20:07
去厠所坐馬桶:)

副系主任

匿名者 发表于 2019-7-17 10:13
定meeting room会不会被查出来每次只有一个人啊?

不会有人查吧,或者你就写你自己要做的一个什么项目名字当标题? 就说你需要安静的环境思考

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 10:28:55

回复:9# 匿名

厕所constantly有人进进出出,狭小的空间充满屎尿味。。。刷个毛线啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 10:29:22

回复:10# sunnysue77

sunnysue77 发表于 2019-7-17 10:25
不会有人查吧,或者你就写你自己要做的一个什么项目名字当标题? 就说你需要安静的环境思考 ...

就怕有好事者举报,头疼啊!

副系主任

匿名者 发表于 2019-7-17 10:29
就怕有好事者举报,头疼啊!

不会啦,不要担心,而且你都想要刷题准备走了,就努力刷一下,然后赶快跳走就好啦

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 10:36:47
刷题无所谓吧,又不是娱乐,也等于提高自己啊,不耽误每天正式工作就好了吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 10:43:16
不会啊,刷题也是为了工作,除非你做完全不想干的,譬如本身码农去刷房地产考试的题。