北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男友家里嫌我家穷还要不要在一起

初中生

身边有朋友同样遭遇,真的一毛一样。
最后分了。
朋友提出的。
原因是别的都可以接受,但是男生态度模糊不坚定,她说那就没什么意义走下去了,很干脆提出分手。

看男生给的态度,自己也要深思。恋爱是两个人,婚姻不是。

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 22:22:32
門當戶對呀!若你是他媽媽,也可能這樣做?

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副系主任

如果分开还可以,但是看起来你男友将来要接管家里的事业,那逃不掉的吧。只能你男友和他家里做好思想准备,让他们沟通。如果你男友站你这边,那就更不用担心了吧。

博士

男友能自己独立,自己说的算就继续,不能话其实不管你想不想分,他爸妈的意见对他而言才更重要。经济不独立就没有发言权

初中生

和楼主情况类似,感觉我也面临类似情况。走一步算一步吧 如果觉得自己委屈了,还是离开吧!我不喜欢受委屈,如果得不到尊重和理解的婚姻也不会幸福吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 00:09:13
Sally102938 发表于 2019-7-17 01:03
取决于你们以后需不需要他爸妈的资助。或者换句话说你们是否经济独立,以及男友是否妈宝 ...

根本不是这个问题啊,就算他们家父母不支持,看lz的描述就是,你那样卑微的努力又有什么用。感觉就是,我要的不是你能不能独立,而是,你入不入我的眼,跟我家庭配不配。我觉得你配,你在家带孩子,我都觉得你是个好媳妇。我觉得你不配,你做再多的努力,也不入我的眼。

博士后

回复:65# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-18 00:09
根本不是这个问题啊,就算他们家父母不支持,看lz的描述就是,你那样卑微的努力又有什么用。感觉就是,我要 ...

我的意思是 如果这两样满足,她就可以无视她公婆了呀

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 00:25:14
Sally102938 发表于 2019-7-18 00:20
我的意思是 如果这两样满足,她就可以无视她公婆了呀

llz满足不了,男友妈妈已经明确了,就是你家境问题,我儿子应该有更好家庭去配。lz先天不足了。这个从一见面就问起家庭背景,还有表示出嫌弃的态度可以推断出来。

博士后

回复:67# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-18 00:25
llz满足不了,男友妈妈已经明确了,就是你家境问题,我儿子应该有更好家庭去配。lz先天不足了。这个从一见 ...

哎呀我的意思是 男友无视她妈他俩不受家里接济也能过很好的话,她妈能怎么办?

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 10:56:05
匿名者 发表于 2019-7-17 12:58
跑个题楼主, 我想请教一下没有身份怎样申请到美国藤校本科全额奖学金的?

能问一下您是哪所藤校, 申请的哪 ...

哈哈哈 lz那简介你还真信呐?

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 10:57:03
TOP 30 的教授了到现在还没经济独立? 一个教授了到现在还主导不了自己的感情?

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 11:25:18
你对象经济不独立 这个是个问题

副系主任

KellyCCC2016 发表于 2019-7-17 07:49
只要他有能力独立,不是个妈宝,都可以考虑考虑。如果靠家里又是妈宝... 建议分手,不然你以后日子会不好过 ...

沒錯 除非男方自己經濟獨立 不過以後接家裡生意的話很難。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 14:49:48
匿名者 发表于 2019-7-18 10:57
TOP 30 的教授了到现在还没经济独立? 一个教授了到现在还主导不了自己的感情? ...

那个不是楼主的