北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男友家里嫌我家穷还要不要在一起

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-16 23:57:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男友和我同岁,刚在一起并不知道他家庭条件很好。后来和他家人见过几次面后,知道他的家庭经济条件和各方面都比我家高出很多,而且他有美国身份,我没有。她妈妈摆明想找个门当户对的家庭,见第一面直接问家庭背景,然后就表现出不喜欢我。男友对我还不错,感情也比较稳定,但是他并不能经济独立,以后应该也是接管家里公司。他妈妈真的给我很多压力,说话很直接,各种嫌弃。现在双方家长还没见面,很怕以后见面了会让我父母受委屈。不知道要不要分手

如果以后我不常和他家人见面,我们有可能不分手一直在一起吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-7-17 00:09:07
Chanhiumung 发表于 2019-7-17 00:04
不被家人祝福的愛情我個人覺得是不會幸福的 除非 除非 除非 他沒那麼孝順和認為你無可取代 時間久了 難免爭 ...

我也觉得以后肯定会有很多问题。可是他对我很好,分手都不知道要怎么和对方

禁止访问

地板

大学生

看人吧? 你以后努力的话那跟你家境也没关系呀?
你现在还没开始,就放弃了。
那就放弃吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 00:53:27
bbbbbbbbt 发表于 2019-7-17 00:44
看人吧? 你以后努力的话那跟你家境也没关系呀?
你现在还没开始,就放弃了。
那就放弃吧 ...

被对方家人嫌弃的滋味你不知道,而且你并没做错什么。

副教授

堂堂正正工作赚钱,凭什么看不起你和你的父母?如果他父母真的给你父母脸色看,这样的家庭不嫁也罢了

博士后

回复:楼主 匿名

取决于你们以后需不需要他爸妈的资助。或者换句话说你们是否经济独立,以及男友是否妈宝

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 02:25:02
我和我男友家庭背景也相差很大!他家条件也很不错,我家条件很一般,爸妈也没什么文化,哈哈比你差吧!我在美国虽然还没有身份但这不能作为他们考量我的标准.我有工作,收入吃住行每个月剩个几百,比你差吧!第一次见他家人,他妈妈也是立马问家庭背景,我的工作收入情况,我的家人工作收入情况还有我的学历家人成员一系列、呵呵,我都是笑咧咧的诚实回答,看得出他妈妈不太满意、但是看到我无所谓笑咧咧的样子他妈妈好像也欣然接受我的诚实和坦然!和她们聊天时候给她们感觉我对生活的热情,工作上进努力生活的人,所以她妈妈也没有抗拒我,是不是给我发信息让我来他家吃饭啥的!慢慢的关系就好了!你的男朋友很关键,男朋友如果经济独立和站在你的角度你就不用管他家里人怎么样了!

博士后

第一取决于你和你男友的经济结构 谁负责你们双方的日常开销 他跟你什么比例
再者取决于你男友的家庭情况 他家要是有公司继承之类的父母确实会希望有一个门当户对的对象

系主任

这种婆婆 除非你做小伏低 事事顺着她 不能有自己的脾气 因为对她来说 你在她面前没有资本 以后真的会让你很委屈 如果你男朋友的爱让你觉得这些都能忍的话 那你可以坚持看看

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 03:30:07

回复:楼主 匿名

这样子还不分手???

初中生

不被家人祝福的婚姻一言难尽啊,你可以相信你的男朋友,但是你也需要知道有一种比爱情更永恒的感情叫血缘。珍重啊菇凉,不要在美好的年华委屈了自己。

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 06:58:25

教授

好声音宝宝

这很大程度取决于你有没有一个给力的男友,如果男友是妈宝又不努力,可想而知会是什么结果,当然前提是你要做好自己的本份,让他们知道你是个努力上进自信的人,他们慢慢就不会轻看你,但如果男友不给力懦弱不懂得维护你,你做的一切也都是无用功