北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 树洞贴:二胎12W还没胃口、生无可恋

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-16 16:45:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
倒是不怎么吐,就是干呕、没胃口、累,对吃的毫无兴趣。从五周开始,已经持续俩月了。还要上班、照顾老大。有没有一怀孕就不想生女儿,因为舍不得女儿将来饱尝孕反之苦,生下来又爱女儿爱的不行的?我觉得我心理好奇怪、上次怀孕不想生女儿,这次依然因为孕反不想生女儿,但感觉还是个女儿,看来凑好的愿望要破灭了,希望赶紧挺过孕反吧!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-16 16:57:52
我也想要男孩子,不为别的。就觉得当女生比较累,生理期,以后怀孕生孩子什么的。不重男轻女,只是不想看到以后我的女儿辛苦。明白你的心情

助理教授

板凳
确实 女人需要吃的苦比男人多多了

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-16 18:54:00
我咋觉得当女人挺好的,爸妈疼公婆爱老公宠

大学生

我现在19周,对食物也没有胃口,吃是因为太饿了

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 20:14:36
我想说 马上28周了 但依然没什么胃口 啥都不想吃 感觉特别对不起肚子里的宝宝 我也是希望生个男孩儿 富养散养都可以 而女孩儿需要承受的太多 每个月姨妈痛 十月怀胎等 可做完B超 知道是个男娃 一开始是挺高兴 没多久又觉得有点小失落 感觉生儿子高兴一阵子 生女儿高兴一辈子 毕竟还是女儿更贴心

博士后

很不错了,我10w过半开始吐,一直到20w才好转开始有点食欲,到28w又没什么食欲,孕晚期症状蜂拥而至了

博士后

回复:楼主 匿名

往好的方面想,曙光在前头,再过几周可能就能大吃大喝了