北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求删帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-14 02:08:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢已经解决
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-14 02:21:44
就楼主被婆婆欺负就太包子了 你婆婆算个什么东西还时不时的瞪你骂你 你还能忍 要我早跟她干架了 别以为自己是老一辈就了不起 你老公这样真的离了算了 太委屈你自己了 在这样的家庭生活能不忧郁才怪

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-14 02:41:36
看楼主讲话好辛苦,错别字一推,语句也是乱七八糟,拜拜

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-14 03:28:29

回复:楼主 匿名

唉 贫贱夫妻百事哀
祝好运

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 04:53:11

回复:楼主 匿名

没办法 你婚前干嘛去了?

助理教授

连饭都不给吃了 这什么垃圾家庭?你急于摆脱原生家庭 也不能把自己跳另一个火坑里面!这种家庭更烂

博士后

这什么家庭??楼主还要为了孩子忍?

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 06:22:35
9-10磅一只,这得是多大的龙虾啊?不好意思重点偏了

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 06:45:46
楼主抱抱!发现没,你现在的生活就是你妈妈的生活。赶紧离吧,你现在是母乳期间,孩子应该是判给你的。还有一定要自强,不要靠通过男人来改变一切,真的不可靠!加油,会慢慢好起来的。

科学家

最佳新人常驻居民

你现在也没办法,你在美国自己完全没办法自力更生,你这孩子在美国出生的,你离婚了也没法把他带回国内。
你现在能做的只有赶紧学英语然后找一个工作,要不然你也只能像今天这样抱怨下去了。你老公和婆婆这么欺负你也是认准了你不敢离婚

副校长

这种日子实在是没法过了,如果可以自立就离开吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 07:58:57
你自己这么无能就会抱怨吗? 不会英语不会工作就会闭着眼睛张着腿生孩子。原生家庭不好就找接盘。你自己一生独立过一天吗? 婆婆和老公拿什么看得起你

大学生

你这日子当然可以离婚啊。你要离开原生家庭,但是那也不必是跟这个男人在一起。不要孩子的话,你就索性一个人回国。要孩子的话,你得开始找工作了,然后离婚律师的咨询开始做起来。

不离婚的话,先说你老公。你老公听起来自己压力也很大,但是能力不太强:工作能力不强,然后跟你相处的情商也不太高。你这再刺激他,他可能压力已经大了,就爆发了。他打游戏什么的太不健康了,为啥婚后两年多才开始打?是不是那时候什么原因刺激到他要打游戏逃避了?
再说楼主。要是你打算在美国的话,你首先得把英文学起来啊,不然吃个饭、看医生都不方便。另外,你老公管钱不行,你要考虑把那个责任争过来。听你说他公司客人不给钱,工人又不做,这听着不像“生意还不错”啊?你具体清楚他生意上挣多少吗?他银行卡没补办,你们就没卡可刷了,听起来你既没有副卡也没有共同账户?你要是有他的网银账户,就是顺手帮他一点的事情。最后,你应该优先修复跟老公的关系,婆婆把你当空气,你就把他当空气。你跟老公问题够多了,婆婆的事情先缓一缓。

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 09:15:23
你与其去天天催他工作和要钱 不如自己想办法去赚钱 孩子不行可以先送回国内父母带 等自己有条件了接回来送幼儿园 不去上学 英文不会好 没办法找到好工作 只能打工 那样还不如回国

初中生

老妖婆不得好死!