北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 大半夜睡不着,因为媳妇说话伤人,请女性朋友帮忙分析下她究竟怎么想的。

大学生

心疼楼主~ 下面的答案跟你预想到的很不一样吧~

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 19:48:03
你们是怎么认识的?是从国内申请出来的?如果是的话,她心底里不会真心跟你过!小心!

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 20:13:46
哎 我是女的 我只能说我也想要一个你这样的老公

助理教授

天才晓羽 发表于 2019-7-14 18:14
额 难道大家都不知道 美国的房子不管你加不加名字 只要结了婚都是夫妻共同财产么 离婚也是一人一半。。你老 ...

知道归知道,但是加了名字和不加感觉上就是不一样~没加名字以后有什么变数还不一定,没有安全感

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-14 19:15
如果你想听女性朋友分析,我觉得站在女性角度上来说,你张口闭口“全是我一个人赚钱,她全职在家带孩...” ...

不能同意再多

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 20:42:54
那房子有你老婆的名字吗 如果没有 那其实就是你的房贷 没错啊

初中生

我的天呀... 哎楼主你不应该来论坛问,论坛好多人都是希望买房子一分钱不出贷款一分钱不还房子还有自己的一半的无工作女性。你老婆的回答是真的太寒心了,如果是我我就会表示愧疚,说自己没有工作不可以分担房贷,孩子大了我就去找工作分担房贷。婚后买房子不管写不写名字都是夫妻共同财产呀!夫妻本该是最亲密的人,你老婆说话真的让我怀疑她嫁给你是不是真心。全职主妇确实辛苦,可是男人赚钱养家也同样辛苦!

副教授

可以咨询一下律师,确认一下房子是不是没老婆的份。这个还是要专业人士来说。

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 21:50:14
K呀 发表于 2019-7-14 21:00
我的天呀... 哎楼主你不应该来论坛问,论坛好多人都是希望买房子一分钱不出贷款一分钱不还房子还有自己的一 ...

同意,楼主只是表明下家里的情况是老婆是全职太太。楼里很多人就跳脚指责楼主不体谅老婆做全职太太。这楼主哪里说了。就因为大家都幸苦,所以楼主期盼老婆有福同享有难同当啊。这老婆的态度跟其他男人说孩子是你生的,跟我没关系有啥区别。就这个叙述的态度看,好像老婆对男主没啥感情啊

博士后

我觉得你老婆没错 换我老公天天在我耳边念我也会说 不要老是说女人在家全职太太什么的,女人都不喜欢听

博士

你们俩都想多了 这都不叫个事儿 日子过好了 夫妻感情到了 自然而然就会有福同享 有难同当了 何况女人既然能为你生儿育女 那就应该是打算和你好好过日子的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-14 22:09:16
K呀 发表于 2019-7-14 21:00
我的天呀... 哎楼主你不应该来论坛问,论坛好多人都是希望买房子一分钱不出贷款一分钱不还房子还有自己的一 ...

我是楼主 帖子我更新了 不知道你是男是女 但我想有些回复的人 怎么嫁的出去 算了 我潜了

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 23:49:45
楼主你这是作大死啊,在女权婊集中地问这种问题……活着不好么

副教授

怎么这么多人觉得结婚了房子就是一人一半的?首先得看房子是婚前还是婚后买的,婚前买的,在加州要结婚10年以上才算夫妻共同财产;婚后买的,也得看买的时候写谁名字,另外一个人有没有被要求签quit claim deed,万一产权写的是一个人的私有财产,另外一半是没份的,除非结婚10年以上。其他州不知道,但是美国每个州法律不一样,指不定法律上这房子就是楼主一个人的,太太没份