北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 面谈通过,分享一下入籍timeline和过程

小学生

楼主
今天面谈通过,正经面试5分钟,闲聊时间将近10分钟
天使姐姐从见面闲聊开始已经在观察你的英语能力了, 基本的一些信息是从闲聊中问的,比如父母是否是公民, 你的名字是XXX吗? 生日是xxx吗? 基本都是面试官在问我,然后我回答是或者不是。 让我解释了15年出境两个月的原因,yes 和 no 题没问解释直接问过,然后就是八卦时间,同时打印了通过信和N445,宣誓时间是8月。Timeline: 03/06 online申请,03/27指纹,07/12 面试

civic题考的是
Name one American Indian tribe in the United States.
How many amendments does the Constitution have?
When was the Declaration of Independence adopted?
What is the capital of the United States?
What is the name of the President of the United States now?
还有一题想不起来了。

感觉是好记性不如烂笔头,多写写还是有用的,多看些youtube视频回答100题和面谈前看下youtube上的interview视频,基本上我的经验就是这样。
分享个网站:http://uscitizenshipsupport.com/
如果大家需要youtube视频链接我之后也可以后面po出来

祝大家可以遇到天使,秒过!

收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
恭喜,楼主可否告知是何种绿卡,那样参考价值更好

博士

板凳
很快嘛 哪个城市呢?

高中生

地板
热情分享的天使!祝贺祝贺,也沾沾好运!

助理教授

最佳新人常驻居民

副系主任

匿名
匿名  发表于 2019-7-13 10:29:16

匿名
匿名  发表于 2019-7-13 17:20:51
为什么问了这么多问题呀 我当年就3题

博士后

小学生

楼主可以分享下youtube视频链接吗?

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 17:53:51