北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: A加K

[奢侈品] 不想继续纠缠

匿名
匿名  发表于 2019-7-13 13:25:28
哈哈哈,lz你真的疯了,感觉你气的都能咬人了

初中生

匿名者 发表于 2019-7-13 13:25

反正不會咬你!

初中生

匿名者 发表于 2019-7-13 13:25

連你的號都不敢放出來!你怕什麼呀!本人都不怕!你還怕!

研究生

楼主剪她的包估计是之前忍了太多,看你回复猜了个大概,既然不适合的两人,何必在一起互相伤害和折磨?伤的都是心,无论如何,都是相爱过,不适合就放彼此一条生路吧。

初中生

Angelinagu 发表于 2019-7-13 13:34
楼主剪她的包估计是之前忍了太多,看你回复猜了个大概,既然不适合的两人,何必在一起互相伤害和折磨?伤的 ...

看了這麼多個!你第一個了!你是真的有看我說的是什麼!也真的站在中間的位置說一句人話!有時候放開!說是容易!做真的難!除非真的一點都不愛了!

匿名
匿名  发表于 2019-7-13 14:01:42
知道这个帖,你没问题,你就是打心眼里恨包而已,不要为了喷子而上火。我还摔我自己手机呢,我也不打人,真正的变态得去剪女生裤衩吧....

博士后

不过我觉得下次别剪包了,女人爱包的呀。估计就是这个所以爱包的女士们都骂你变态吧.....

匿名
匿名  发表于 2019-7-13 14:09:58
戏精,你不跳出来说是你剪的,谁知道是你???感叹号有屁

副教授

情人节限量最佳新人

A加K 发表于 2019-7-13 13:08
你說這個我接受!的確是這樣!但是氣在頭上!有時候就想發洩

发泄不解决问题 说明对方也不是解决问题的方式 那两个人在一起只会互相激火 有没有想过其实就是不适合…………

初中生

匿名者 发表于 2019-7-13 14:01
知道这个帖,你没问题,你就是打心眼里恨包而已,不要为了喷子而上火。我还摔我自己手机呢,我也不打人,真 ...

哈哈!你說話有點搞笑!剪褲襠!為啥呢!?

初中生

匿名者 发表于 2019-7-13 14:09
戏精,你不跳出来说是你剪的,谁知道是你???感叹号有屁用

隨便吧!have a nice day!

初中生

节节15 发表于 2019-7-13 14:03
不过我觉得下次别剪包了,女人爱包的呀。估计就是这个所以爱包的女士们都骂你变态吧..... ...

沒事!其實我也不贊成破壞任何東西!但是有時候!憋了!女孩子愛包!因為那個包值錢!如果一個lv包賣100人民幣的話!那女孩子就不愛了!因為愛的就是他的價值!那就是說錢咯!錢丟了可以賺!

初中生

Maui 发表于 2019-7-13 14:26
发泄不解决问题 说明对方也不是解决问题的方式 那两个人在一起只会互相激火 有没有想过其实就是不适合…… ...

有!都想過了!如果只是男女朋友!這個相信我們都選擇分開了!可是婚已經結!或許說唯一懷念的是以前的她!以前的事情吧!所以還沒有真真正正的走到分開這一步!不過現在可能會從新體會過去和現在了!

研究生

A加K 发表于 2019-7-13 13:52
看了這麼多個!你第一個了!你是真的有看我說的是什麼!也真的站在中間的位置說一句人話!有時候放開!說是 ...

很多人爱着爱着就忘了爱的初衷,特别是还年轻的两个人,当失望到了一定的程度,爱也有没有了,我曾经也犯过同样的错,口不择言,所以现在我生气的时候就是闭嘴走开让自己冷静下来,以免说话出口伤人,冷静下来后两人再好好谈,我和我现任都彼此更珍惜对方……

初中生

Angelinagu 发表于 2019-7-13 15:17
很多人爱着爱着就忘了爱的初衷,特别是还年轻的两个人,当失望到了一定的程度,爱也有没有了,我曾经也犯过 ...

嗯!的確是這樣!愛著愛著就忘了最初的初心!以前我以為我了解她,可是現在慢慢的發覺原來不是!我也希望她可以像你現在那樣!或許我們還可以一起走出來!不知道還能不能!我記得她和我說過一句話,我不像你,吵架吵完!過一段時間就可以當沒有事!我不可以,吵了就有一道疤痕!類似這樣吧!你說,我們如果真的是愛對方的話!吵了之後靜下來我們思考而忘掉過去好!還是像她那樣要保留著一切事情放在心上!大家冷戰冷對待那樣好呢!怎麼樣都好!祝福你和你的現任!相信你們會真的幸福的!