北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 关于“过继”的问题

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-7-13 00:20
其实层主想说的是 照顾孩子的责任吧
照顾小朋友很辛苦 ,真的不是她饿了给饭 渴了给水。自己不生小孩但 ...

是的,帮别人养孩子一般不能打不能骂,磕了碰了要落埋怨,可能比养自己的孩子还辛苦些。如果lz都慎重考虑好了就行。

匿名
匿名  发表于 2019-7-13 13:11:49

回复:楼主 匿名

哈哈 楼上都说对了...
既然这样 不想生 只想要 为什么不直接去领养一个陌生人的孩子 至少打骂 都是自己事...
给认识人照顾孩子 真是连亲戚也不要....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-13 13:24:46
胖嘟嘟的小灵活 发表于 2019-7-13 09:46
可以。但是如果你哥哥想通过这个方式最终移民是不行的。如果孩子过继给你了,以后不能够帮亲生父母申请任何 ...

主要是为了孩子,你知道怎么办理吗?谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-13 13:29:33
coco21 发表于 2019-7-13 11:18
感觉lz很理智的想了很多,但还是想给lz些建议。等孩子来你身边你就知道,养孩子真的不是那么容易的,吃喝拉 ...

谢谢你的建议,我们的想法是孩子过继给我先来美国呆段时间我照顾,我哥嫂也可以旅游过来其然后孩子再送回国还是跟他们一起生活,等长大了再来美国读书,虽说是名义上过继给我但是就是走个形式,我还是姑姑而已。

研究生

匿名者 发表于 2019-7-13 13:24
主要是为了孩子,你知道怎么办理吗?谢谢!

我是听说过,不知道是不是可以实行。需要孩子被监护人遗弃,你才可以收养。但是这样的话,孩子监护人应该不太可能获取美国签证了。还有听说一种是未成年孩子来美国申请不知道是不是bh,那天在burger king遇到一个女的和我说的,说是被家里人虐待,然后美国一个公民收养她,这种也可以好像。但是这两种都对孩子亲生父母是非常不好的。

副教授

孩子自己来留学就好了,为什么要这么复杂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-13 19:44:42
Nino830617 发表于 2019-7-13 17:51
孩子自己来留学就好了,为什么要这么复杂

现在留学了都不一定能毕业找工作抽签一步步拿到绿卡别说以后了,政策会越来越严......

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 20:16:17
匿名者 发表于 2019-7-13 19:44
现在留学了都不一定能毕业找工作抽签一步步拿到绿卡别说以后了,政策会越来越严...... ...

留学期间有对眼的就结婚啊