北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 加州离婚流程和小孩的抚养权

博士后

那看他会不会爭,如会有些麻煩,但应不会每天也跟他一起。另外,是需要一起申请护照,申请表要求父母簽名,五年一次。而且你帶來他們旅遊,是要得他同意。所以以我经验,最好大家关系不要太差,如真的太差,只苦了孩子。你或加我微信,私信我,如我知道,一定回覆。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-13 14:48:28
Titania 发表于 2019-7-13 10:24
那看他会不会爭,如会有些麻煩,但应不会每天也跟他一起。另外,是需要一起申请护照,申请表要求父母簽名, ...

你可以给你的微信我吗?

博士后

我可以給你微信,可是不想放上網每人也看到,怎样只给你一人?你是匿名,不知怎样search 你?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-13 16:04:44
Titania 发表于 2019-7-13 15:47
我可以給你微信,可是不想放上網每人也看到,怎样只给你一人?你是匿名,不知怎样search 你? ...

我发私信给你吧

博士后

这种问题咨询律师比较好吧

初中生

母亲有抚养权,但是父亲有探视权,一个星期见一次孩子,除非父亲搬到其他地方住,父亲才不会一个星期要见一次孩子,父亲每个月要给抚养费,有的一个月给200美元,母亲觉得少,可以去法庭控告他的抚养费少,要求增加抚养费。

小学生

你已经是个大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄,你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。这种类似的问题看多了,自然就会有很多经验,来对症下药解决问题。你可以花点时间来看看文章,了解一下自己的问题,找出正确的方法和手段。如果不懂还有人可以指导,保证你的问题改善。

小学生

Titania 发表于 2019-7-13 10:24
那看他会不会爭,如会有些麻煩,但应不会每天也跟他一起。另外,是需要一起申请护照,申请表要求父母簽名, ...

你好,请问可以加一下你的微信吗?我想咨询你一些问题,谢谢!如果你方便可以加我微信:lynaw1234567

小学生

Titania 发表于 2019-7-13 15:47
我可以給你微信,可是不想放上網每人也看到,怎样只给你一人?你是匿名,不知怎样search 你? ...

你好,请问可以加一下你的微信吗?我想咨询你一些问题,谢谢!如果你方便可以加我微信:lynaw1234567

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 15:35:28
离婚一般都是女方的抚养权赢面比较大,除非自己放弃

博士后

你要不要再忍两年 好像结婚十年再离 你能分到他更多的钱 我不确定 但十年的婚姻离婚貌似是有说法

初中生

我可以跟你私聊吗?给你一些建议