北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 小白求问freedom和freedom unlimited哪个更合适

研究生

楼主
现在手上有BOA,Discover,CSR,前两天刚刚关了Amex,现在想再开一张买菜卡,目前chase给了freedom和freedom unlimited的offer,感觉freedom更好用一些?有没有朋友给个建议呀?谢啦!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
随便,一起拿吧

博士后

板凳
Freedom吧。关了Amex是什么?

副系主任

地板
amex不是无脑刷的最好买菜卡嘛,干啥要关...

研究生

asahoho 发表于 2019-7-11 15:54
amex不是无脑刷的最好买菜卡嘛,干啥要关...

因为是金卡年费有点高想着高端卡一张就够了,想留着csr所以关了amex

研究生

codeblock 发表于 2019-7-11 14:46
Freedom吧。关了Amex是什么?

amex的金卡,年费有点高而且攒的分换酒店什么的不如csr好用所以就关了

博士后

两张卡都给你多少额度了

研究生

Zjchen03 发表于 2019-7-11 17:33
两张卡都给你多少额度了

那个不是要申请之后才能看到的?我没有仔细看,就知道有这两张给我然后就开始纠结了感觉可能freedom更适合一点点

博士后

磨人的洗洁精 发表于 2019-7-11 17:42
那个不是要申请之后才能看到的?我没有仔细看,就知道有这两张给我然后就开始纠结了感觉可能freedom ...

我的是两张……freedom unlimited  1.7w……csp  1.8w……offers同时给我只要我点确定……我都没申请……就好像点过一次find my offer匹配过一次……当时当时没有结果……现在我还奇怪我做了什么竟然有这种直接给额度的offer……所以我才问你是不是有额度

研究生

Zjchen03 发表于 2019-7-11 17:50
我的是两张……freedom unlimited  1.7w……csp  1.8w……offers同时给我只要我点确定……我都没申请……就 ...

啊那应该也是有额度的吧,我没有注意看,满脑子想的都是哪张好lol

博士后

我是Freedom每个季度的5%配合Discover的每季度的5%,BOA就留着备选Gas或者online shopping

博士后

磨人的洗洁精 发表于 2019-7-11 16:57
amex的金卡,年费有点高而且攒的分换酒店什么的不如csr好用所以就关了

关卡有点可惜,拿来买菜或者买VGC/MGC还是不错的,将来等升级也不用占一个524。MR是用来换机票的,换酒店不划算。

博士后

codeblock 发表于 2019-7-12 02:41
关卡有点可惜,拿来买菜或者买VGC/MGC还是不错的,将来等升级也不用占一个524。MR是用来换机票的,换酒店不 ...

现在航空GC挂了,PPS吃饭没了,大白优势明显不如CSR了。。。

初中生

小学生才做选择题,成年人是“我都要”
我2张freedom, 1张unlimited,最近考虑要不要unlimitd转freedom,再拿个unlimited 3%一年的offer

研究生

随便赚赚 发表于 2019-7-11 22:05
我是Freedom每个季度的5%配合Discover的每季度的5%,BOA就留着备选Gas或者online shopping ...

我也是看上freedom的5%了,跟discover一起比较好用