北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 刚买两年的新车出现机械故障,谁负责任

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 09:14:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,刚买两年的GMC新车出现刹车机械故障,送去修了两个星期,后来空调也出现故障,dealer 那边说只负责 waive the service fee,买零件的费用要我们出,正常么? 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
当初的买车合同上怎么写的

副系主任

板凳
如果有買 warranty, 該是warranty 保的,新車該有warranty的,你看看包什麼,如果沒有包,就是自己出了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-7-11 10:16:05
Kenneth999 发表于 2019-7-11 09:31
如果有買 warranty, 該是warranty 保的,新車該有warranty的,你看看包什麼,如果沒有包,就是自己出了 ...

只有Manufacturing warranty的话呢?

博士后

你把事情搞大点,他们就会负责了。

副系主任

匿名者 发表于 2019-7-11 10:16
只有Manufacturing warranty的话呢?

你自己看吧,你该有brochure 或电话可以打去问。如果他们都说不包了,就是自己出钱

副教授

这个车子基本都是会出问题,挺正常的啊,就是花钱把他修好,就可以再开啦
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 10:40:42
我是楼主: 当时把车送回去修的时候租车是要租GMC自己品牌的车才会cover rental cost,但当时打电话去附近四个租车公司都没有GMC,最后只好租了Toyota 开回家。 dealer 那边说因为租的不是GMC的车所以这一个礼拜的租车费用要我们自己出。不知道折能不能跟他们argue

副系主任

匿名者 发表于 2019-7-11 10:40
我是楼主: 当时把车送回去修的时候租车是要租GMC自己品牌的车才会cover rental cost,但当时打电话去附近四 ...

他们都说明要自己品牌的车,你没有,这有什么好argue的

助理教授

我是楼主: 当时把车送回去修的时候租车是要租GMC自己品牌的车才会cover rental cost,但当时打电话去附近四 ...

车行对租车有要求,为啥不叫车行帮你租车。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 12:18:09
XLM 发表于 2019-7-11 11:00
车行对租车有要求,为啥不叫车行帮你租车。

车行帮我租的车,但是当时他们找了附近四个店,都没有GMC的车,所以他们只好帮我租了Toyota. 问题是他们没有找到GMC 的车这也不是我的问题啊,但最后他们说租车的钱不cover

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-11 12:18
车行帮我租的车,但是当时他们找了附近四个店,都没有GMC的车,所以他们只好帮我租了Toyota. 问题是他们没 ...

什么车行,欺负人,你完全可以跟他们论理。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 12:33:36
XLM 发表于 2019-7-11 12:25
什么车行,欺负人,你完全可以跟他们论理。

我跟他们讲了这样是不对的,最后他们只答应把我租车的receipt 复印然后写到report里面,到时候发给GMC的人。可我觉得他们根本就是敷衍我

研究生

你心太大了
没有哪家warranty负责rental的
想要免费rental就多花钱上豪车,dealer自动送上loaner car

初中生

请问楼主车跑了多少迈了?如果没有过质保是不需要花钱的。如果是刹车片/盘磨损过度是不在Warranty的范围内。