北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 想问签了合同的但是还没有inspection 可以继续找中介看房吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-10 15:48:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问签了合同的但是还没有inspection 可以继续找中介看房吗?会不会麻烦中介?感觉中介不太高兴
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
可以,但是对方会觉得你这比交易有可能泡汤了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-7-10 16:15:27
watuwanz 发表于 2019-7-10 16:08
可以,但是对方会觉得你这比交易有可能泡汤了

看了没多少就买了 但是感觉买完就后悔 想再看看 哎 感觉中介不太高兴带我们看

助理教授

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2019-7-10 16:15
看了没多少就买了 但是感觉买完就后悔 想再看看 哎 感觉中介不太高兴带我们看 ...

中介有时候一年还签不到一个合同就因为类似这样的事情,所以他们不乐意也是情有可原的。不要怪他们。毕竟这年头赚钱都不容易啊。将心比心,换了是你给别人跑腿找房子,最后浪费了几个月时间一分钱也没赚到,你也应该不会高兴吧。。。

副校长

服务差就把他甩了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-10 16:29:06
watuwanz 发表于 2019-7-10 16:20
中介有时候一年还签不到一个合同就因为类似这样的事情,所以他们不乐意也是情有可原的。不要怪他们。毕竟这 ...

是啊 他经验蛮丰富的从业好十几年了 也有自己的见解 不过就带我们看了两次房 找的房子还没我们自己找的好 我感觉就是想省事 不想嫌我们事多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-10 16:29:45
wpan 发表于 2019-7-10 16:21
服务差就把他甩了

我们看他经验丰富找的他 不过感觉耐心一般 有自己想法

博士

如果还在三天内 就退出吧 不然后面更难退出 中介应该不会带你看的 他们只想快速交易

博士后

回复:楼主 匿名

可以找别的中介啊

博士后

应该下offer后一周都可以反悔的,我们当时就是这样,对方接受了我们的offer,当天我们就在网上看中一个更好的,后来那家接受了后我们就把第一个给退了。这个是下offer时合同里写好的,一周内是可以反悔的

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 16:05:13

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-14 12:48:37
匿名者 发表于 2019-7-11 16:05
我以前找了一个很年轻的中介 非常的真诚 感觉完全是站在我的立场上替我们考虑 她一直和我们说不要急着做决 ...

这个是真的蛮好的,是华人吗?替顾客考虑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-14 12:49:19
jessiesun0727 发表于 2019-7-11 15:33
应该下offer后一周都可以反悔的,我们当时就是这样,对方接受了我们的offer,当天我们就在网上看中一个更好 ...

我们中介说他写了nonrefundable earnst money 如果没检查出来大问题 这个钱也许拿不出来