北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Theresa鮽-

[其他] 求!!!!机票写错名字

副系主任

最佳新人

桃子味果冻 发表于 2019-7-11 09:40
年初买机票也是名字拼错了,临近出发一个月才发现,立马给UA打电话,人家二话没说帮我改了。我买的也是国际 ...

我买的是南航。觉得国航真的不友好。想尽办法要顾客付钱。

副系主任

最佳新人

请叫我钱爷 发表于 2019-7-11 09:46
证件号码是对的话可以尝试直接跟航空公司联系

试过了 他们只说不能改只能退票付$200 fee再买一张机票

副系主任

最佳新人

fenn 发表于 2019-7-10 18:08
我的名字错过两次 都是联程的机票 字母写反和少了一个字母 机场工作人员之间撕了 又做了一张正确名字的机票 ...

真好啊!

副系主任

最佳新人

yuanyuan0523 发表于 2019-7-10 18:58
我之前有一次定了东航的票,一时疏忽没写middle name,被拒绝上机,让他们改都不行,最后那笔费用我dispute ...

国航真的不友好

副系主任

最佳新人

想养只喵星人 发表于 2019-7-11 02:35
我之前delta写错名字,打电话过去顺利改了。你这机票是不是通过代理买的?一般代理买的不让改 ...

我是自己上网买的。南方航空不能改。不帮改,打电话打了三次了。都是叫我退票。然后付$200 fee再买另外一张机票

副系主任

最佳新人

刀子 发表于 2019-7-11 05:19
你给你的航空公司打电话问问 能不能改。我之前买的时候middle name 没写,回国时在美国看都不看,但回来时 ...

打电话了他们说不能改。但是不明白,我的护照号码填对了,还是不让改。

副系主任

最佳新人常驻居民

Theresa鮽- 发表于 2019-7-11 10:20
试过了 他们只说不能改只能退票付$200 fee再买一张机票

南航确实特别坑....