北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 为什么我要这么委屈,要不要离婚,我要失去我的宝宝吗?

研究生

还是要找律师,理论上孩子是给妈妈,但是每个州法律又都不同

博士后

你当初不也知道他有孩子…为啥要嫁呢…

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

匿名
匿名  发表于 2019-7-10 14:12:44
此男人是有多优秀  让你自愿做 第四任....

助理教授

拿到绿卡就行了吧。孩子你没有工作法律不会给你的。除非你现在工作有养孩子的经历和钱。

系主任

回复:楼主 匿名

歪个楼,这个老公每个月赡养费就要付好多的样子~

匿名
匿名  发表于 2019-7-10 14:45:02
爱自己 为自己多想想

副系主任

好可怕 不管美国中国 能离两次的多少都是自身有问题了 离完三次接着回头再来一次的可以去出书了  
楼主你现在觉得委屈其实大可不必 都是成年人了 做什么决定都要对自己负责的 何况有了宝宝 给你祝福吧 希望你下一步可以选好

助理教授

嫁四婚的男人的这个槽点大家都已经说了
我就想说,人家八岁的儿子是亲生的,你的也是亲生的,凭什么你生了孩子他就不能和他儿子的亲子时间?
你们结婚前应该就知道有这个孩子的存在呀,现在才受不了?没有人会同情你的

助理教授

你结婚以前不知道他有孩子吗?他必须负责到孩子18岁,这是他的责任……只来周末算好了,赡养费也有算孩子跟父母时间的长短的,华人可能不怎么在意老外很在意这个的,如果离婚,他有权利要求孩子一周住他拿里多久,第二如果离婚后你可以沟通带孩子回国,如果他不同意你让他发现的话他可以报警,这个会导致你会有大麻烦,好像有些州还要求不能离多远……再说孩子办护照需要父母双方到邮局签字的,不是一方可以办的....

科学家

血拼贵人

匿名者 发表于 2019-7-10 09:32
第四任。。。。。。这为了身份也是拼了啊

真的哦,和我想说的一模一样。

助理教授

他没有错(家暴出轨……)他以你不能接受前妻的孩子为离婚理由,嗯……我想你站不住脚....现在你只能忍一个礼拜就两天而已,等孩子读初中了就不会这么黏着老爸了,还有你老公要给钱给物什么的你就想想这也是他的孩子,让自己学会接受。这亲子关系不是你闹就可以消失的。。实在接受不了就离婚,孩子基本都是归母亲,父亲付赡养费,医疗可以领白卡,我老公的同事前段时间离婚,好像赡养费是去除掉前一位的数字后剩下的工资的30%...还有一个也是老外那男的长得很帅,但是垃圾两个孩子一分钱也没给,就是给人除草拿现金,那女的自己打两份工养两个孩子(应该可以领救济金,女的家里不愿领)他没公司告也没有用..

博士后

赶紧咨询律师吧,还是律师意见比较专业,论坛上大家也只能提供自己的看法,不能实际帮到你。

大学生

你先问问律师 但是我记得哪里听过 小小孩是要跟妈妈的 ! 祝你好运

博士后

请个律师比较好毕竟比较专业