北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 二转十 不用指模,又发来指模通知,

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-8 11:34:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二转十2018年7月提交的,坐标拉斯维加斯。
7月底收到18个月延长信,然后悄无声息,直说case转到加州处理中心了好像。
2019年3月才收到通知说不用打指模,他们可以用临绿的纸模,网上查了说finger print review was completed。

但是!!!2019年6月竟然收到7月1日打指模的通知。
因为没在家没及时查信件,错过了7月1日打指模。。。。。
现在不知道会发生什么。正在打客服电话看能不能Reschedule 指模appointment.
可是为什么说了不需要指模,转眼又突然要求要。我上个月  5.17-6.3回国了一趟,他们应该有我指纹信息了才对啊。。
非常疑惑,请大家帮忙解答, 谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一般是需要biometric的.. reschedule吧

助理教授

板凳

小学生

地板
Like姨 发表于 2019-7-8 22:17
一般是需要biometric的.. reschedule吧

謝謝,打USCIS客服要reschedule,結果被轉線後通知要3天後才會有人給我call back. 上週等了一整周都沒人給我回電。我可以直接去local office去reschedule嗎?

小学生

你有reschedule嗎

博士后

yanzi03 发表于 2019-7-15 14:21
謝謝,打USCIS客服要reschedule,結果被轉線後通知要3天後才會有人給我call back. 上週等了一整周都沒人給我 ...

可以去office确认一下哦. 好像也要你打电话去的。再打一次电话 才考虑去office呗