北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 感觉自己支撑不下去了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-6 11:08:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不管是婚姻关系还是婆媳关系我都觉得自己都处理的相当差劲,孩子还很小,临绿马上到期,国内父母又不能来,曾经最爱最信赖的人已经变成了让我讨厌的人,当然我也很讨厌自己!看到微信联系人竟然没有一个人可以让我信赖让我倒苦水,很多事情只能自己默默消化,我是性格不好,我越来越没有自信,天天被骂,小孩睡眠不好导致我睡觉很差,一夜起来很多次,我不知道这样的生活还要多久,我讨厌我的婆婆,我讨厌不帮我的老公,老是拿身份威胁我的老公,我真的好想死.......我为什么做不到让自己幸福呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-6 11:18:26
Lz可以想想自己为什么讨厌自己。如果你能爱自己,别人才能爱你。

小学生

板凳
不可以选择别的生活了吗?得为自己而活

研究生

地板
楼主这是过度期,孩子还小,等宝宝到4个月你帮他戒夜奶就好了!你忍忍吧,或者你出去工作吧,别呆在家里了,这样出去走走可能会帮助你缓解一下心情!
希望你的生活会越来越好!

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 11:40:00
放弃身份回国吧,好歹有自己的爸妈,这也是为了你的孩子好

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 11:56:11
你喜欢这里吗?喜欢就多忍忍,忍一下前景无量!

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 12:24:31
你不想和他过,他在威胁你,你就录音 ,让他家暴你,提前找好婚姻律师和移民律师。他只要打你,他不给你办绿卡也得办。不需要他,直接跳过他就可以申请绿卡 。

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 12:27:59
跟楼主差不多 婆媳关系最近跌入谷底 偏偏老公单亲 跟婆婆一起住 加个不给力的老公 孩子2个月还没到 现在流的泪真的是当初脑子进的水 唯一没有身份问题

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 13:32:28
楼主会不会是产后抑郁?去看看吧!
如果老公用身份威胁你的话感觉这个婚也没啥意思。要么就强大自己,出去上班赚钱忍到10绿就把他踹了,要是不想在美国了,回国的话也是一种选择。

副系主任

他再威胁你就录音。临时转正式绿卡也很快如果真是所托非人就等到正式离婚。而且你们有孩子实在忍不了咨询一下律师

副系主任

赶紧准备 时间一到马上二转十

大学生

加油忍耐一下 这里还有我们给你打气呀

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 19:22:43
产后抑郁症了 要注意 能否请个白天的保姆看着 你睡觉?

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 19:47:29
不行就婆婆给你带娃,你出去赚点钱吧~好歹让自己的钱包鼓一些自己底气更足。如果没有什么经济基础你就是拿了绿卡也没有什么用,除非你经济条件很好,但是如果真的还OK的话,男方不会这么嚣张的。
带娃是家庭关系恐怖期。

博士后

回复:楼主 匿名

辛苦了! 带小孩不容易的。 试着和老公好好的沟通。如果他还是拿身份的事威胁你那你真的要重新考虑下这个男人了 。 加油吧 多往好的方向想。不要一个人憋着。找父母聊聊。