北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 你们有这样的朋友吗

教授

下次直接不回信息,然后过几个小时回说有事没有看到

博士后

人敬我一尺我敬人一丈,这种的人你觉得还有必要么,她都好意思这么对你,有什么不好意思拒绝的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-5 09:39:04
maro 发表于 2019-7-5 08:57
对了对了,还要教你全套的。
等孩子生了,就说坐月子不方便。以后就说孩子太小闹得厉害,不方便。
你每次都 ...

哈哈哈哈,他们前天来吃饭还说等孩子生下来让我们办个baby shower ,他们会送一盒纸尿裤,说现在纸尿裤超级贵,我没过脑子说了句中国是送红包,她老公脸色立马变了……等他们走了,我问老公baby shower 是不是又要请客吃饭,老公说是的,我说我可做不了饭了,请他们在外面吃的钱应该可以买几箱纸尿裤了……我们决定回国办百日宴。坐月子的时候谁都别想骚扰我。

教授

好声音宝宝

这有一半的责任是你自己太“好客”了,很多时候看起来都是她说一句没吃饭,你就主动给她做饭,敷衍一下就算了,你还主动做,她如果要你做直接拒绝,如果把你当朋友是不可能这样占便宜的,她很多要求也很明显过了,这种人挺多,正常人都会拒绝吧,就什么事都没有,你们居然这么纵容,这种关系实在想不通为何还要维系

副系主任

你把她当朋友 她把你当奴隶

匿名
匿名  发表于 2019-7-5 10:14:26
31层说的很对啊,你老公没觉得怎么着是没花他的也没累着他。下回你也把钱包丢家里就拿你老公的卡花,还亲自做啥做,给你累成那样。我就没见过自己朋友怀孕还能这么折腾孕妇的,安的什么心啊。而且你老公也是挺迷的,自己怀孕的老婆能被朋友这么折腾他觉得没问题?他是觉得你身体太好还怎么着啊。下次他们来你们家,可以,你忙完第二天就卧床休息几天,说累的不行了。看你老公怕不怕,下次还让不让他们来。明明你怀孕的确需要更好的休息的,也是很好的理由去拒绝了。你要和老公好好谈谈,我不觉得这样一味让你们付出的夫妻是拿你们当朋友的,你必须让你老公意识到这点。从小长大的朋友能怎么样呢,人都是会变的,何况他娶了这么一个不明事理的媳妇,是和自己媳妇亲近还是和你老公亲近,自然受到的影响是不一样的。他们升职加薪为什么不是请你们吃饭?还让你们忙活。这样的为人能升职加薪就怪了

匿名
匿名  发表于 2019-7-5 10:17:14

回复:楼主 匿名

他们已经吃习惯了你,你也习惯给做饭请饭。

匿名
匿名  发表于 2019-7-5 10:19:07
maro 发表于 2019-7-5 08:55
不管是她一个来还是两口子一起来都可以拒绝,他老公又不是上帝。
“她老公给我老公发消息说升职了,要来看 ...

说的太痛快了!!哈哈。lz 请你一定好好看看大家的评论,和你老公别继续当双喜大包子了好吗??看的都快气死了。你指望这种占便宜没够的人自己觉悟是不可能的,大家都给你支招了,一定学会拒绝呀!别哪天真给你累趴了你俩才后悔

博士后

这种不是朋友,不值得做朋友

助理教授

这对夫妻应验了物以类聚

博士后

不要来往了,这种人一定要远离。听着就可怕!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

下次让你老公从头忙到尾。看他累不累。。。
我之前怀孕包饺子,结果包完了还被一个朋友嫌弃数量不够吃。那是我最后一次请他吃饭。

博士后

下次来楼主就说怀孕难受 不想做饭 让她做咯

助理教授

吓死人这种朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-5 11:19:59
匿名者 发表于 2019-7-5 10:14
31层说的很对啊,你老公没觉得怎么着是没花他的也没累着他。下回你也把钱包丢家里就拿你老公的卡花,还亲自 ...

老公工资都在我这儿,倒不是钱的问题,前天做完饭我累的睡了一下午,他也意识到了。他说以后他去他家,尽量不让他们过来。其实我老公去他家顶多三个月一次,都是吃饱了才去,我就去过他家一次,还是给他全家五口带了礼物,别说饭了,我记得连口水都没喝,我们从中国回来也给他们带了名贵的普洱和其他养生的,老公的姑姑去世了,他们还拿走了价值几千美金的古董,现在想想我和老公是不是太二了。