北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 你们有这样的朋友吗

博士后

这种朋友就是需要有lz这样的人才会形成,你惯的顺的啊亲,要我会直接说我不想干什么,我该干嘛了你先回去吧。lz你是需要有人累你么?这样的人能找到你这样附和的朋友也是棒。给我一个你这样的朋友,一天请我吃一顿饭就行了,我没她那么贪婪哈哈哈

高级院士

什么鬼朋友

研究生

下次他们要来直接说:你们要是来吃饭就买吃的来吧 我怀孕不舒服不想做饭了。正好你们顺路带饭来,我们也没吃饭呢。
然后吃完了也不用平摊饭钱,反正他们家吃了你们这么多次。 从现在开始每次他们要来就叫他们自己买好饭过来,几次之后就不想来了吧

副系主任

可以拒绝这样的人吗

博士后

直说吧,告诉她你怀孕了伺候她很累

研究生

教授

这种,就不要再当朋友了吧?你一直付出,人家心里可能还当你是免费的保姆。一点都不体谅你

匿名
匿名  发表于 2019-7-5 06:45:26
楼主还缺朋友吗?我会对你好的

博士后

回复:楼主 匿名

对怀孕的朋友,我都是亲自开车带她,不会让她自己开车,我怕她不舒服。都是我在照顾孕妇朋友。没想到你这里是孕妇照顾别人。这些人有手有脚,自己事情不会自己做吗,不照顾孕妇就算了,自己还不能照顾自己吗,那滚去死好了,占人便宜,这种一瓶水的,几顿饭的,居然不要脸的去做了,这真恶心。我告诉你,孕妇只管自己,自己开心,孩子就会好,你老公不理解你,你要自己为自己争取孕妇权益,为了你肚子里的宝宝,ok? 什么叫想太多,小气。行啊,就是小气,咋滴。自己让自己开心,理所应当,又没把快乐建立在别人的痛苦之上,有什么错。这个世界,可不是什么都有对错之分。

系主任

楼主你是奉献型人格  你朋友在蹭你便宜呢

副教授

赶紧断交吧!至少你自己要跟他们断交,所有来往让你老公自己一个人出席,出去应付他们,不要再让他们来家里了,他老婆再给你联系,所有的都不要接就行了,慢慢她就知道你的意思了

副教授

这样的人也能成为朋友?

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-4 17:47
我拒绝过她几次,但她老公和她一起来我没法拒绝,毕竟她老公和我老公从小就认识,其实他俩来吃一顿跟我伺 ...

不管是她一个来还是两口子一起来都可以拒绝,他老公又不是上帝。
“她老公给我老公发消息说升职了,要来看我们”——你老公直接回:我老婆怀孕了,家里不方便招待,我去看你们吧。——这话都不会说?你俩真是配一脸的双喜大包子。
你老公竟然让你大着肚子给别人做饭,是狗B朋友重要还是自己老婆孩子重要?我怀孕以后摘个菜烧壶水我老公都不让我干,你那老公是哪个沼气发酵池里捞出来的?
你就抱着肚子皱着眉头站起来说月份大了身子不方便,招待不了2位了,很抱歉。脸皮再厚的人听了也知道告辞了。如果他们还不走,你就说你太累了得休息,觉得肚子不舒服,2位先请回吧,我送送你们——然后边说边往门口走。
以后她老婆再联系你,你就说胎动不安胎相不稳今天不舒服,不方便见面。
以后她老婆要是不联系你直接上门,你要么装不在家,要么就说朋友请你吃饭你马上要出门,不让她进来。(再笑眯眯的补刀一句,要是你请我吃饭我就改天再跟朋友去,咱们走吧。)

助理教授

对了对了,还要教你全套的。
等孩子生了,就说坐月子不方便。以后就说孩子太小闹得厉害,不方便。
你每次都不方便,多来几次就不来了。

博士后